Thursday, May 13, 2004

Mabok...

Jangan keburu mikir kalo aku mabok karena minum yah... Ternyata capek juga neh seharian menkonstruksi blog, bisa dianggap peletakan pondasi lah ya... All thanks to Mirza, kalo ga ada mirza bisa kriting beneran rambut di kepalaku. Tapi ngobrol and minta bantuan ama Mirza itulah yg justru malah bikin aku mabok... gimana kaga, dari sehat walafiat, senut-senut, eh ditambah pula sakit perut gara-gara ga isa berhenti ketawa bareng dia. Bisa dibilang dia tuh makhluk yang bisa diajak ketawa selalu hihihi... (ga salah ya za gw inget ama setiap *ehem-ehem* eloe, wakakaka...)
Yah... today has gone by... a new day is coming, hopefully and prayfully will be a better one. Oh well... that's all probably for now. I am tired and exhausted. Nite nite to me... :D

No comments:

Post a Comment