Wednesday, March 15, 2006

After THIS week...

Ada apa dengan after this week? Hehehe... Tepatnya sesudah Kamis nanti aku setidaknya bisa bernafas lebih lega... Assignments kloter PERTAMA tuntas hari Kamis besok. Dan untuk beberapa saat bisa rada santai dan memenuhi permintaan beberapa teman untuk design layout.
Tapi tentu saja itu bukan akhir dari segalanya... kloter KE-DUA sudah mulai datang perlahan-lahan. Dan yang lebih menderita lagi, tugas itu kebanyakan difokuskan untuk dikerjakan selama liburan Paskah yang dimulai tanggal 1 April sampai tanggal 23 April. Apa iya itu yang dinamakan liburan alias Easter break?! Benar-benar kerja rodi seperti kuli semester ini! Parah!

snow snow snowAnyway, minggu kemarin, Liverpool benar-benar bercuaca aneh... Setelah selama 10 tahun *seperti kata seorang teman di sini* tidak turun salju yang benar-benar lebat, weekend kemarin cuaca benar-benar tidak bersahabat. Memang sih indahnya pemandangan itu menyejukkan mata, benar-benar... putihnya salju itu Majestic dan menurutku, no white can be as white as snow! Namun yang namanya sekujur badan ini membeku rasanya, apalagi jalan harus pelan-pelan, takut terpeleset. Hehehe...
Yang lebih aneh lagi... masa iya turun salju lebat di bulan Maret?! Semua orang pada menanti-nantikan datangnya musim semi, eh... malah turun salju! Hehehe... tapi ya ada senangnya, mereka semua pada berramai-ramai main timpuk-timpukan salju sampai basah kuyup tak karuan.
Yah... semoga saja musim semi datang cepat... Aku sudah tidak sabar menunggu kehangatan tiba. Hehehe...

Ya sudah... posting ini bener-bener ndak ada arah dan tujuan, jadi lebih baik segera diakhiri aja! Well, I hope you all have a great time for the rest of the week!

25 comments:

  1. hi...
    numpang lewat neeh...

    di indonesia malah lagi mo musim panas...serba panas pokoknya...

    boleh tuuw saljunya di aplot yah :D

    ReplyDelete
  2. Wah Sher, templatenya jauh lebih bagus deh dari punya gw (as usual, neighbour's grass is always greener :D).

    Wah maret turun salju...? aneh banget yaa.. btw, itu easter break-nya panjang banget.. udah spt semester break aja hehehehe.. good luck sama tugas²nya ya sist. Jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan :D

    ReplyDelete
  3. wadduuuhhh... aku pengin maen salju bikin orang-orang maen timpuk-timpukan seru kali yee... kalo pulang bawa oleh2x salju aja :P

    ReplyDelete
  4. koq postingnya ngalor-ngidul yang ini sher, apa ini akibat layout baru ? ;p

    ReplyDelete
  5. asyik banget kali ya sher main salju :)

    ReplyDelete
  6. Andai di Taiwan juga ada eater break??hueh hueh..kapan ya libur lagi yang lama?? tahun baru imlek??masih lamaaaaaa!!!!

    ReplyDelete
  7. wah....gimana hasil ujiannya say...lancar2 aja kan???

    cieee.....yang banyak orderan ntar ngorder juga dunks kekeke....

    btw, jadi pengen liat langsung gimana rupanya salju itu.cos biasanya cuma ngeliat salju di kulkas doang kekekkee...sehat2 yach disana :)

    ReplyDelete
  8. selamat bersalju2
    toh ntar akhirnya kehangatan datang juga

    selamat bekerja PR
    toh ntar lagi lulus
    ayoo kejar kelulusan

    ReplyDelete
  9. duh ngeliat salju gitu rasanya kok jadi sejuk banget gitu loh...
    padahal yang ngerasain disana pasti serasa Beku banget yah...

    ReplyDelete
  10. kalo kata org, salju itu asyik kalo kita gak usah keluar rumah. kalo keluar rumah, yg ada becek, kepeleset2 hehehehe...

    liburan paskah mo jalan2 sher? apa di rumah aja nyante? seems like you really need it

    ++retno

    ReplyDelete
  11. waw udah dipublikasi juga niy cowo baruna? heuheuheu
    pantesan leotna gbr na gitu :P

    huhuhu aq malah lg nyantai minggu ini hehehe

    ReplyDelete
  12. wah sher itu jangan2 tanda ada global weather change , kok yah musim semi malah jadi musim salju, somethin's wrong :P

    ReplyDelete
  13. perasaan dari dulu kalo baca kok isine kamu tuh sibuuuuuk bgt!
    termasuk sibuk ngeblog :d

    ReplyDelete
  14. minggu lalu saljunya di boxtel, terus minggu ini ngerambat ke liverpool kayaknya.

    ReplyDelete
  15. hore di sini panas banget neh mule.. tapi cuacanya juga aneh bisa panas dingin gitu heuheuhe..
    iii asik banget yah di sono turun salju :D

    ReplyDelete
  16. Syukur deh dah bisa nafas lega.. Ayo jalan2.. refreshing.. jangan kebanyakan mikir, ntar overload, hehe..

    Sher, masih saljuan ga?

    ReplyDelete
  17. Shierly, nasib kita ternyata gak beda jauh ya..bbrp waktu yg lalu di sini juga gitu...bagi mata, sekedar memandang emang indah..tapi bagi body..ooooo..betapa menyiksa !!!!

    ReplyDelete
  18. saljuuuu... bisa dpaket ke mlg ga ya? :D

    ReplyDelete
  19. klo disini seh musim duren say,..hehehe
    met kerjain tugas yah ..tetep semangat!!

    ReplyDelete
  20. Iya nih, pengen segera hangat lagi.

    ReplyDelete
  21. Huaaaah..masih salju Sher..gila emang dah kayak di londo aje..salju dateng gak ngetok2x maen nyirem aje..kekekekek..

    GBU ya Sher..en take care.

    ReplyDelete
  22. Huhuhu.. pengen main ke liverpool... :)
    enak kali yah dingin, disini lagi musim panas sher.. kenya panas bukan barang aneh yah sher

    ReplyDelete
  23. Sher! ini Sheilla, maafff menghilang selama beberapa minggu, something wrong with my internet connection at home. I hope you're doing good. HUGS

    ReplyDelete
  24. Wow... salju-salju.... kelihatan cantik sekali ya dari foto itu... :D saya juga ingin satu kali merasakan salju, main-main di atas tumpuan salju, sampai bikin es sirup pake salju yang turun dari atas... hihihihi... wiii.. kayaknya sih enak tuh kalau salju itu dikirim ke Indonesia yang akhir-akhir ini lagi panas banget siangnya.. hehehehee.. :D

    weleh,,, masih kloter pertama dan masih ada kloter berikut-berikutnya to? BEner-bener deh, ngerjain tugas itu sama sekali gak ada enak-enaknya... tapi.. tetap ambil segi positifnya aja ya sis.. Good luck okeh! :D

    ReplyDelete
  25. someone new tuch siapa yach?/ blom bisa dipublikasi yach ciehhhhhh :P hehehhe just kidin dear..tantemuw ini lagi usil ajah :P......

    diniagarafalls udara cerah trus.....

    have a lovely weekend yach.....and nice layout

    ReplyDelete