Friday, March 03, 2006

my dream land...

This week, I got triple package from Wiwin, Sinceyen and juga Wina. So many isn't it? Heheh... So, here I go with my 5 dreams *eventhough I have so many dreams in reality . Those 5 dreams are:
  1. Good husband and good family
    Yang ini kan lumrah-lumrah aja kan ya? Kan aku belum married, jadi ya... masih masuk dalem kategori mimpi. Hehehe... I want a good Christian man, who loves The Lord and loves me, too. And also loves my family as his own family. *Do I ask too much?* Hopefully and prayfully, I have a happy and peaceful family with the chosen man.

  2. Take a good care of my family
    Hmm... I want to make my parents happy, when I can earn my own income. I want to take care of them as long and as much as I can. Give them peace in their mind and lives. I want to take care my little brother and sister, until it is their times to take care themselves. *It's hard to be an eldest child, but... I am grateful. I want to keep my family together.*

  3. Travel around the world
    Yup... this one I used to think as an impossible dream of mine, but slowly and surely I am doing it bit by bit... Starting from Australia, Singapore, Hongkong, England... and the journey still going.

  4. Have my own house with a big kitchen!
    Hehehe... I love big kitchen! I enjoy cooking, that's why I want a big kitchen. The house needs not to be big, as long as it is cozy, warm and there are happiness, peace and love in the house, that's more than enough.

  5. No more sad tears
    Yang ini kayaknya naive banget ya? Tapi ya... I cry a lot *I mean, really... a lot* Sometimes, I become really tired of crying and fed up with it, but I can never stop. There are times when I even say to myself that tears are my only friends. Oh well... it's just a dream. Moreover, I am just a human, who has emotions.

Okay, those are my dreams... You think they are weird?
Now, I pass the package onto... Shofa and Rita.

[Ps.] Happy weekend everyone! Have a blessed one! I will be busy with my essay. God bless you all!

35 comments:

  1. Bagus.. bagus.. tak kasih pe er langsung kelar dalam semalam.. demen niy murid yang begini :)

    hihihi..
    sher.. impiannya sederhana tp meaningfulbgt deh.. moga mpian no1 dan 5 terkabul yaak.. hihihihi.. happy hunting 4 d chosen man

    ReplyDelete
  2. tat is cuit dlim..ai hop it cam tlu suuuunnn!!!!

    ReplyDelete
  3. smg tercapai dech semua impian mu sher khusus the big kichen waaahhh.. suka memasah ya sher :D

    kalo soal husbend dah ada calon belum sher hihiiii.. ;;)

    ReplyDelete
  4. gw nemenin deh untuk yang #5
    tapi ada pelangi lo di balik hujan :)

    met wiken Nie...

    ReplyDelete
  5. pertama : knp akyu yg kena??? huhuhu maluw jdna heuehue

    kedua : bwt calon suami yg org beijing itu bkn? gyahahaha :P

    ketiga : arrrggghhh sepertinya aq hrs kursus masak sama km :(

    met wiken say *mwah*
    ntar mlm aq ol, chat yukkzz,,

    ReplyDelete
  6. big kitchen, pasti nanti sang good husband betah nungguin di dapur :D

    ReplyDelete
  7. niru2 adjie

    i taw i taw a cuit drim

    huehuehue
    ehh yg dapurnya gede aku juga mau :p
    trus jalan2 kelilng dunia mesti nabung dulu :p
    *ikutan ya*

    ReplyDelete
  8. Sip ... no more tears. Terlalu sayang untuk ditumpahkan :)

    ReplyDelete
  9. walah sudah memikirkan calon suami hahahaha sapa tuh sher *gosip banget yah* =)) smoga kesampean deh semuanya :P

    ReplyDelete
  10. no, I don't think they sound weird. they're all just normal..

    punya impian yang lebih sederhana mungkin akan lebih menenangkan daripada impian yang seakan out of reach .__.

    ReplyDelete
  11. kak sher, ini aku lagi online sama teman. abis liat foto di friendster dia bilang kakak wajahnya keibuan sekali...
    hehehe, aku percaya deh, semua mimpi itu pasti jadi kenyataan. Tiada yg mustahil bagi orang yang percaya...

    ReplyDelete
  12. semoga tercapai impianmu sher. jgn lupa berdoa *yg ini pasti sherly lebih rajin drpd aku :p* krn dlm doa pasti ada pengharapan, ya gak ? ;)

    gutlak essaynya sher, have a nice weekend!!

    ++retno

    ReplyDelete
  13. Ta doain dek itu semua yg menjadi keinginanmu terkabul amien, cuman mo protes dikit nii...
    Lah holidaynya mo keliling dunia kok di start dari Aussie dulu?? Knapa ga ke hollands dulu, misalnya ngunjungi mbak ayumu iki, lan kepanakan2mu heheheheh

    ReplyDelete
  14. moga2 terkabul de mimpi2nya. Aku yakin kalo mbak sher bisa mendapatkannya (amin) :) met wiken ya mbak ^-^

    ReplyDelete
  15. I love cook too!!!
    Do I look like gay ? Damn.. hahaha :D
    Banyak koki hotel yang cowok kok :-" [ngeles mode on]

    ReplyDelete
  16. waa impian wahai impian... memang yaa kayanya angan2 selalu ada didalam kepala... i wish u all the best.. :)

    ReplyDelete
  17. travelling around the world?
    gue juga pengeenn..

    ikut doooonng... hahahha

    ReplyDelete
  18. A good Christian man

    ReplyDelete
  19. Sayang airmata kalo dikeuarin terus Sher.. Jangan sedih lagi ya..

    ReplyDelete
  20. And yang ke enam punya "anak" Sherly...hahahaa good luck Dear..ur dreams will cometrue somehow.

    ReplyDelete
  21. hai sher, moga semua keinginan kamu tercapai yah... ntar kalau traveling around the world nya ajak2 aku yah....

    ReplyDelete
  22. Hallo dd...how's ur feeling now? Semoga sedih-nya udah kelar deh...Lama nih gak blogging...Wish u all the best ya sis ^^

    ReplyDelete
  23. Sherly..br mampir lg nih..:)

    Itu yg nr 1 udah punya..;)
    Nr 2, udah di laksanakan sampe detik ini..kalo buwat fam nr satu deh :)
    Nr 3, masih setengah2x..bumi bulat bundar en guede banged yak..
    Nr 4, Masih mimpi kayak elo. Rumahnya punya tp big kitchennya..kapan gw dapet ya..hmmm..elus2x Maik dulu aaahh..kekekek
    Nr 5, Kalo inget penyakitnya Sade gw suka nangis..sedih karena seumur hidupnya dia terbeban dgn penyakitnya itu..hiks..hiks..

    Semoga sukses mewujudkan mimpi2x elo ya Sher..GBU en take care.

    ReplyDelete
  24. Waah... moga2 dape hubby yang oke yah. dan bisa ngewujudin semua impiannya.. :) good luck ^^

    ReplyDelete
  25. hellow hellow... those are things i need to in my life, but for the kitchen?? uhmm.. i'll pass.. *hallo, McDOnald? can you deliver please?*

    ReplyDelete
  26. Sherly, saya mengaminkan seluruh permohonanamu..khusus yg nomer empat , kalo makan enak ingat sisca ya..:)

    ReplyDelete
  27. Smoga impian nya tercapai yah...Good Luck..

    ReplyDelete
  28. :)
    Nie, 3x5 mestinya 15 donk ya? ;p

    ReplyDelete
  29. wah, yang nomer lima kayaknya sama nih sama aku sher...uhuuu...hiks....btw, selamat mewujudkan kelima hal itu yaaa :), aku mau hiatus dulu aja..hahaha :D

    ReplyDelete
  30. weird?
    buat dakuw ga ada istilah weird kok, cuman yang nomer satu itu bener2 aneh... masa sih dakuw mo cari suami.. :D

    ReplyDelete
  31. aduuuhhhh !!
    impiannya dalemmm banget sher...
    sampe nangis2 darah aku bacanya ;)
    yaaaaa...impian kamu menjadi impian semua wanita,
    ingin suami yang baik, keluarga yang bahagia juga ingin bahagiain ortu!
    dan ...I will pray for you sher..moga2 semuanya dapat kamu wujudkan ;)
    hem ehm...dapur yang luas ya? he..he.. yang hobby masak euyyy!

    ReplyDelete
  32. Lagi tren nih, dimana-mana 5 mimpi.
    Pa kabar...semoga terkabul semua. Jadi pengen mimpi diajak keliling dunia, trus diundang makan dari dapurnya yg besar...

    ReplyDelete
  33. wew.. calon ibu rumah tangga yg baik dan idaman para suami.. hohohoho..
    smoga tercapai ya jeng..

    ReplyDelete
  34. yang ke 5 di ubah dunx,,
    just keep smilling:)

    ReplyDelete
  35. Lagi cari suami to kamu *ck..ck..ck* tenane..kekeke.... doain deh impian yg satu ini cepat terwujud trus bisa punya rumah besar pake dapur besar juga :D hehehe, ntar aku tinggal mampir aja ngicipin masakanmu :P

    mamah ^_^

    ReplyDelete