Monday, March 20, 2006

Feeling mellow?

Don't ask the sun to always shine;
It can't, for clouds exist.
Don't ask the leaves to not fall;
It can't, for the wind exists.
Don't ask me not to fall in love;
I can't, for you exist.

Quoted from: my brother's

Am I feeling mellow? Heheh... maybe. Just being thoughtful.
After dinner together, my boyfriend got stomach ache, then he told me to go home early since he's not feeling well. Well, I hope he's okay.

Anyway, got a weird experience with my new pair of glasses! Everything looks weird and I still get headache very often *well, I've only been wearing them since Saturday afternoon anyway*. Jadinya hari ini kerasa panjangggg banget, gara-gara energi terkuras oleh rasa sakit kepala itu plus diusilin sama si dia. *siyal*
Yo wis ah... that's all about my monday. :)
I hope you all get abundance of blessings for the rest of the week!

Update: two girlie blogspot layouts, which I made, up for grab! Have a look in HERE.

23 comments:

  1. wah kenalin dong boyfriend barunya...;p

    ReplyDelete
  2. wah..gak enak dong pas ngedate pd sakit smua...
    smoga kmu dan pacarmu cepet sembuh.....

    ReplyDelete
  3. weleh...dah punya gbtan baru toh..congrats yah...kacamata baru emank perlu penyesuain nak....sabar yaaaa

    ReplyDelete
  4. waduh, biasa koq itu kak. aku juga baru ganti lensa 2 minggu lalu dan sekarang udah normal.
    BTW, thank you soooooo much for the image you sent. That's really nice tapi belum aku taruh di blogku. minggu depan mungkin kak. tahnks ya... GBU!

    ReplyDelete
  5. eh mungkin pusing karena kacamata baru yah sher ^_^ wah kok itu bf nya bisa sakit perut gara2 makan masakan kamu tah? huehehe *kabuur* :P

    ReplyDelete
  6. huhuhu km perhatian skaliii hehehe...
    kompak ya dua2na sama2 sakit...
    moga2 cpet sembuh ya say :)

    huhu akyu sedih T_T

    ReplyDelete
  7. kok parah gitu? Biasanya feeling aneh gitu pas aku ganti kacamata sampe 2-3 hari, tapi 'gak sampe sakit kepala.
    Duuh... mudah2an cepet adaptasinya yah. Doi juga mudah2an cepet sembuh.

    ReplyDelete
  8. wah.. pacara baru, sher?
    yg bener? waaa...
    cerita komplit ditunggu. :D

    ReplyDelete
  9. waahhh.... kok sekarang awakmu jadi sering pusing gitu sher ? btw, emg loe masakin apa dia mpe sakit ;))

    ReplyDelete
  10. wah udah ada boyfriend...cerita dong :)

    diusilin doi...duh mesra ya...jadi pengen :p

    ReplyDelete
  11. Wow...quotesnya bagus hehehe...ngmg2 sher, kok sama siiii?!?!?! Kalo gw sih karena jumat kebanyakan kena debu so mata gua merah buanged n ga bisa pake contacts, jadi sabtu gua musti pake kaca mata gua seharian and bener2 dah lama buanged gua ga ber matakaca seharian, so puyenk2 gitu dhe hehe..Moga2 bsk udh ga puyenk yah!!!

    ReplyDelete
  12. Sherly, I like the sentences:' Don't ask me not to fall in love; I can't, for you exist...

    Sederhana but memiliki makna yang dalaaamm sampai aku tenggelam...

    PS:Kayaknya aku juga ikutan minta buatin template nih ama jagoan kita yang satu ini..ihhihih

    ReplyDelete
  13. siapa sih cowo baru anda? ;)

    disini juga gitu sher, baru 1 1/2 minggu lalu turun salju. biar cuma bentar juga. kemarin udah panas lagi. emang kacau ya cuaca bln maret?

    ReplyDelete
  14. Uhuiii ... kenalkan juga ke ike dong :))

    ReplyDelete
  15. iya donk kenalin ke kita2..

    ReplyDelete
  16. iya sher.. aku juga mau dikenalkan.. :)

    hihihi.. dasar aku emak ga tau diri yah..

    makasih yah sher buat nasihatnya.. emang nih zaki lagi 'liar2nya' jadi aku jarang mampir ke tempatmu sher, abis susah sekali mencuri waktu buat blogwalking.. cos bentar2 zaki minta diperatiin.. but didoain sher moga sakit kepalanya sembuh..

    ReplyDelete
  17. WUAH!!!! ternyataaa...ternyataaa.... udah ada peneduh hati yang baru nih yeee... hihihihihihihihi.. XD.. asik donk yaa.. asik donk yaa.. asik donk yaa... hihihihihi... moga2 langgeng selamanya yaa!! hihihihi

    weleh, kalau kacamatanya gak enak-enak juga dalma jangka waktu yang lama, lebih bae konsultasi lagi sama dokter, siapa tau takaran minus (atau plus?) nya beda.... :D

    ReplyDelete
  18. cie ciee... kacamata baru nieh? ;) awalnya emang agak janggal + pusing, tapi lama2 jugak biasa :D

    ReplyDelete
  19. sher..
    wajib periksa lagi tuh..
    kali aja kacamatanya gak cocok, buruan! daripada ngalami pusing berkepanjangan ;)
    hemmm...sekarang pinter bikin layout blog deh..wah lain kali boleh dong aku pesen ;)

    ReplyDelete
  20. pusink2 karena glasses tapi khan seneng hatinya.... gak ngaruh juga yah?? hahahhahaaa....

    ReplyDelete
  21. kacamata baru + gebetan baru :) cocokkkk deh...

    met week end yah sher !

    ReplyDelete
  22. Shierly, suwiiitt..suwiiit...

    barang baru selalu butuh penyesuaian...sabar aja :)

    ReplyDelete
  23. Du.. duuu... yang abis nge-date.. *wink* wiken ini nge-date kemana lagi Sher..? btw, mana nih foto 'boyfriend'-nya... *penasaran* :D

    Met wiken ya sist, mudah²an udah ngga sakit kepala lagi dan "teman"-nya juga dah ngga sakit perut lagi hehehe..

    ReplyDelete