Thursday, June 30, 2005

The Graduation Tickets

my graduation tickets

The tickets arrived this afternoon. Soon, I was emotionally sad... I got four guests tickets, exactly the number of tickets I wanted for my family to come; my parents, my little sister and my step-dad. But... there are too many for me now. So I invited Viona and a friend from church to come. It is sad... but life goes on.

Lord, help me...
To face and handle the disappointment.
You know I cried so many times quietly to You...
Hoping that the pain and the jealousy go away.


Those tears are tears of thankfulness and disappointments.
Thankful that I am at this point now.
Disappointment because... You know why.


I am moving on, Lord, to look in front of me.
I know joys and happiness await...
At home, where my heart belongs.
At the warmth of my family that nowhere else compares.


Strengthen me, Lord.

29 comments:

  1. alo Sher, lama tak jumpe..., baek2 aja kan??, aku juga fine. Aku bisa merasakan kesedihanmu, pas wisuda tdk dihadiri ortu/ keluarga but kmu gak usah sedih kmu msh punya temen2 diblogger yg pasti slalu ngasih dukungan moril buatmu, maju trs pantang mundur, kmu pasti bisa, banyak berdoa pasti Tuhan akan menolongmu.

    "GOD Bless U".....

    ReplyDelete
  2. duuhh...jangan sedih ya sher...pasti ada kebahagiaan pas hari H-nya...^^

    ReplyDelete
  3. jadi sedih baca postingan kamu sherl.... but God will strengthen you, im sure.. coba nikmati aja yah? dengan banyak berdoa tentu.. orang tuamu juga pasti berdoa juga buat kamu...

    nikmati yah sist..
    God bless you!

    ReplyDelete
  4. Selamat ya.. Sherly kapan mau balik lagi ke Indo kalo dah balik, kabar-kabarin aku ya..

    ReplyDelete
  5. yah ke enter sorry.. lanjutannya nih..

    Kamu ga sendiri kok, Sherly.. ada aku..(hihihi,, norak deh gue). Jangan sedih ya,, aku ngeroso juga loh..

    ReplyDelete
  6. jangan kecewa gitu yak, say.. kan yg penting dah luluss.. u should be happy :)

    ReplyDelete
  7. jangan sedih lagi ya sher, Yang Di Atas pasti punya rencana hebat buat kamu :)

    ReplyDelete
  8. sabar & tegar y Sher ^_^ kita smua jd ikut sdih nich T_T gipula mnrt g, ortu & saudara/ri-mu u jg ikut sdih krn ga bisa hadir dlm acara wisuda ^_^ spt kt Gani said : "Jesus Lord has a great plan 4 u & ur family" ^0^ cheers ^0^ !!! okay ^0^

    ReplyDelete
  9. Ngerti deh kalo kamu sedih Sher tapi tabah yaa.. ingat aja kalo keluarga mu bahagia & bangga atas prestasi belajar kamu selama ini. Just take some pictures so you can show them to your family dan jg utk dipajang di blog ini dong.

    Yakin deh teman² disini juga pada pengen liat kamu pake toga ;) Jangan sedih lagi ya sist... and have a great weakend :)

    ReplyDelete
  10. *hugs*

    ikut sedih bacanya. tp yg penting doa keluarga selalu meyertaimu, kan. keluarga blogfam juga.
    klo saja liverpool deket... :D
    *sok yakin bakalan dpt undangan hihi..*

    yg penting pulkammmmm... hiksssss..
    pake mampir londo ga pesawatnya, sher? klo mampir n lama, kasih tau ya. schiphol deket sih. :D

    ReplyDelete
  11. Sher..
    Aku bisa ikut ngerasain sih gimana sepinya pas ada moment penting, ga dihadiri keluarga..
    Tapi karena wisuda adalah kabar bahagia.. jangan sedih. Harus bahagia juga ya.. Ini kan hanya masalah waktu.. bentar lagi juga bisa bermanja2 lagi sama keluarga? Ok...
    Selamat ya..

    ReplyDelete
  12. selamattt yaaa sherr...
    btw jangan sedih lagi yaaa...kan bentar lagi pulkam en bisa ketemu yayangnya juga...

    ReplyDelete
  13. Sher, kasih undangan itu utk orang yg kamu sayangin selagi di sana, teman or ortu angkat, or tetangga dekat.

    Pokoke jgn kuciwa dan bersedih yah sayang, kan udah lulus kuliahnya. jadi harus cheer up. okeh

    ReplyDelete
  14. Sher, be strong yah.
    Mang sedih graduation without family :(
    Hope you'll feel better soon.

    God bless! :)

    ReplyDelete
  15. jadi inget pas vi3 lulus S2 waktu itu.. gag ikut wisuda seh.. tapi selama setahun kuliah, gag ada yang nengokin vi3.. brangkat2 sendiri, pulang2 sendiri.. bener2 mandiri dah.. padahal sebelumnya gag pernah ke luar negeri..

    ReplyDelete
  16. don't be sad sweety ....I 'am sure mama and keluarga dibali pengen seklai lihat sherly graduate ....but that's life ...lagian nti bisa syukuran rame2 dibali khan lebih meriah pastinya semua hadir ..... but HEY your best friend and temen2 laen hadir khan sooo you guys will have so much fun .....
    so proud of ya girl :)

    ReplyDelete
  17. wahhh coba kalo deket gw mau juga liat elo wisuda Sher :)..hmmm, jan sedih ya, kan ada tuh temen dari gereja :)...ngga sekarang, mungkin di bagian yg brikutnya sist..jan kuatir Tuhan selalu menyertai sherly :)...skali lagi selamat ya sist :)...muuaaahhhh

    XXX Shierly
    http://members.home.nl/franshierly/kevin.html

    ReplyDelete
  18. tante Sherly..jangan sedih yaa..apa perlu Zubia temenin pas wisudanya?:D

    Selamat ya Te atas kelulusanya, maaf telat:P

    Kapan mau balik ke Indonesia Te?

    ReplyDelete
  19. oh sher, memang kalo jauh di rumah, yg bisa diandalkan utk menggantikan org2 penting, ya temen2.

    jd gimana persiapan buat graduation day? mesti pake sanggul dan kebaya gak sher ;)

    jgn lupa poto2 yaaaa

    selamat hari senen :)

    ++retno

    ReplyDelete
  20. Sher, jgn sedih ya..kasian juga org tua kamu gak bisa dateng, dasar dodol tuh temen yg katanya mau bantuin visa. congrats ya...nikmatin graduation day-nya!

    ReplyDelete
  21. Wahhh Sherrr jangan mikirin sedihnya atuh...liat bright sidenya kamu graduate hari ituu okehh?

    ReplyDelete
  22. lama gak berkunjung :)
    sher..yang tabah ya!
    semua pasti ada hikmahnya.
    yang penting studi kamu udah selesai, itu kabar gembira yang luar biasa :)
    smile ya :), wisuda hari yg bahagia lhoo!

    ReplyDelete
  23. sayy,,,,,congrats buat grads'Nya yah...trus abis ini kamu for good ke indo ato stay disana???

    ReplyDelete
  24. jangan sedih ya sist. This is your precious time. Sherly mesti seneng. Meskupin nggak ditemenin mama papa & keluarga dekat, mereka pasti kepingin liat sherly gembira. Soo... cheeer up. sist...

    ~Desska~

    ReplyDelete
  25. today is the big day..
    Jesus is there to stay..
    let the smile open a million ways to say,
    have a WONDERFUL graduation day!

    ReplyDelete
  26. tante sherly jangan sedih lagi ya... pasti Tuhan punya rencana lain buat tante sherly & pasti rencanaNya lebih bagus daripada rencana kita...

    ReplyDelete
  27. congrats ya say bwt kelulusannya *mwah*
    huhu jgn sedih dunk...
    yg sabar ya...
    eh klo dah balik ke indo kabarin ya...
    *pengen bgt ktm km* :)

    ReplyDelete
  28. I really liked your writing style today. Really well said. Do have a great week.

    ReplyDelete