Tuesday, June 14, 2005

When The End is Near

Beberapa hari ini secara mentally, aku rada ga stabil... Ntah ya... Meskipun aku ketawa-ketiwi sama Viona, my flat mate, tapi deep inside, I am not sure that I am actually being happy.


Yah... bukannya ga happy, tapi kalo inget duka yang menimpa keluarganya yayangku, si Oen-Oen, aku sedih juga... Meskipun aku belum pernah ketemu sama keluarganya dia dan belum deeply attached dengan mereka, tapi yang jadi beban pikiranku tuh si Ella dan si Bunga, anak-anak kakaknya si Oen. Mereka masih kecil-kecil... Ella masih 3 tahun dan si Bunga itu baru 3 bulan!! God... setiap saat mereka muncul di pikiranku, aku jadi speechless... And here I am, I can't do anything but pray. I hope and I am sure praying will bring strength towards them. Amen.


Dan bukan itu aja yang bikin aku galau... Sekarang ini banyak bisik-bisik di sana sini tentang hasil ujian akhir... Aku deg-degan banget deh... It's critical... Dan tiap kali aku check, selalu belum keluar, sedangkan ada beberapa fakultas yang sudah ngeluarin hasil akhir murid-murid mereka... Dohhh... Jadi tambah nervous. Tapi yah... apa mau dibuat?! Aku ga bisa apa-apa kecuali berdoa untuk yang terbaik. God help me to overcome these overwhelming feelings...

11 comments:

  1. aduhh maaf yach tantemuw baru main kesini...sorry to heard about what happend to oen-oen family ..mudah2an mereka tabah.
    yach sherly ngak bisa ngapa2in other than hibur dia biar ngak berlarut2 sedihnya....

    pasti hasilnya bagus ....siapa dulu dong suporternya:P

    ReplyDelete
  2. bener sher, kan selama ini udah berusaha jadi sekarang emang tinggal berdoa aja biar hasil ujian akhirnya memuaskan, jangan terlalu dipikirin drpd nanti malah jatuh sakit lho

    juga semoga doa sherly bisa membantu memberi kekuatan buat ella dan bunga :)

    ReplyDelete
  3. ternyata benar juga feeling ku...dikau lagi sedih...pagi2 mampir kesini pengen nanya...eh malah ada postingan baru...

    aku bagi berkat deh...

    "Marilah kepadaKU semua yang letih lesu dan berbeban berat, Aku akan memberikan kelegaan kepadamu" -Mat 11:28-

    May God be with u to strengthen you and give u peace sis ^^

    ReplyDelete
  4. turut berduka juga yah, sherl...
    memang kita nga pernah tau rencana Tuhan, tapi pasti semua yang terjadi untuk satu alasan. alasan yang baik.

    kamu tabah yah, biar bisa nenangin oen-oen... Tuhan memberkatimu, sherl sayang..

    ReplyDelete
  5. Seperti yg sudah kamu ungkapkan sebelumnya, dekatkan diri pada Tuhan, muadh2an kegalauan akan sirna.
    Berat memang memikirkan orang lain yg kesusahan sementara kita tidak kurang suatu apapun.
    Dan semoga hasil ujiannya memuaskan yah, minimal bisa membuat Sherly tersenyum kembali. Semoga....

    ReplyDelete
  6. selamat datang di semua suka duka yg kita
    hadapi.
    selamat menikmati energi semua penjuru.
    jangan pernah berkianat kawan...
    betapapun , hidup ini tetap indah.
    untuk itu. hujanlah sehujan hujannya.

    ReplyDelete
  7. ya ampun sher, aku baru baca, iparnya oen-oen passed away kena deman berdarah,malah anaknya masih kecil² ya...smoga kk oen-oen diberi ketabahan n kekuatan..

    kamu juga ya,kalo misal ada ganjalan dihati, coba aja dicurhatin keteman atau berdoa..serahin semua beban masalah ke Tuhan,ya be strong sher!

    ReplyDelete
  8. gwa doain dari sini u can pass it...dan semoga lulus dan dapet yg terbaik untukmu.........amien

    ReplyDelete
  9. sorry to hear that.. semoga tabah, ya.

    ReplyDelete
  10. Keep pray and pray.. His hand will caring you...

    ReplyDelete
  11. Ups.. sorry to hear that, Sher.
    Yang tabah aja yah. Smuanya kan ga selalu berjalan sesuai kemauan kita. Mudah2an ada hikmah di balik semuanya.

    ReplyDelete