Thursday, June 09, 2005

Musical Baton?!

Habis capek-capek pindahan, aku cek koneksi Internet di tempat temenku ini. Cihuii... it's working! Trus pas ngecek blog, ada pesen dari Tuteh, bahwa dia ngoperin musical baton ke dirikuh. Oh well... here we go:

1. Total size untuk music di laptopku 7.14 GB.
2. CD terakhir yang dibeli... ehem... di sini ga pernah beli CD euy... Dah lama banget ga beli CD, jadi sudah lupa hehehe... tapi kalo mau diterka, dulu pas SMA beli CDnya Boyzone... By Request. *it may not be the last one I bought, but that's my guess*
3. Lagu yang diputar sekarang adalah Get Here by Oleta Adams.
4. Lima lagu yang sering didengarkan:
- Pretty Boy (Mandarin Version) by M2M
- Januari by Glenn Fredly
- Separate Lives by Phil Collins & Marilyn Martin
- Wo Nan Guo by 5566
- Terbaik Untukmu by Tangga
5. Lima orang yang saya operkan musical baton ini adalah:
- Anita
- Dd Rita
- Alice
- Te Kade
- Kak Ria

Oh well... thanks for everyone, who wished me well. I am actually feeling better now, but sometimes I still have blocked-nose and dizzy head. Hopefully I will be recovering soon. Thank you very much for all of your well wishes and kind attention. I will be blogwalking very soon... just bear with me for a little while. Okay then... Weekend is coming. I think I should wish everyone a very blessed and happy weekend in this posting as well. Take care all!

Have a very blessed and happy weekend, everybody! *cheers*

7 comments:

  1. uhuy batonnya udah merambah liperpul.
    tapi lagunya kok mellow2 sih, biar cepet sembuh mustinya pasang lagu yg bisa bangunin orang sekampung donk :D

    ReplyDelete
  2. aduh sher...vitamin C jangan dilupaken yah...dan rajin berolahraga..okeh?

    ReplyDelete
  3. aduh semua posting banton, udah ngider2 sami mawon euy, padahal banton ini sudah cukup lama wara wiri di blog, tapi pada suka baget yah?..he.he..

    ReplyDelete
  4. duh sher...maapkan daku yang super duper kuper...musical baton itu apa sih...btw thanks berat namaku masik list...hihihihi...^^

    semoga cepat sembuh ya...

    kemaren si coen ke spore, rencana mo jalan bareng kita, tapi karna client dia lagi holiday, akhirnya dia langsung pulang..hihihi...^^

    ReplyDelete
  5. Weleh-weleh pindahan euy.... :) Musical Baton hua hua...... Ya dah met kerasan aja di rumah barunya *cheesy

    ReplyDelete
  6. Mbak Sherly, gimana kabarnya hari ini? maaf nih..telat maennya. Kok semua orang pada ngomongin baton ya ..bingung, abis ndak ngerti hehe

    Semoga cepet pulih mbak, dan selamat berakhir pekan ya..Mudah-mudahan akhir pekan ini hangat:P soale beberapa hari di Munich duingin banget mbak..

    ReplyDelete