Sunday, June 19, 2005

Kurang Tidur

Beberapa hari ini tidurku engga nyenyak sama sekali... Adaaaa aja deh yang bikin ga bisa tidur. Kalo ga karena emang mata yang gak mau merem, pasti karena ribut-ribut di sekitar tempat aku tinggal sementara ini.
Memang sih aku ga biasa tinggal di pusat kota seperti ini... Dan asrama tempat aku tinggal itu lebih tenang serta agak di pinggiran kota. Tinggal di pusat kota gini memang bisa bikin frustasi!!! Sekitar jam 3 pagi tadi, ada orang 'gila' yang sengaja pasang lagu dance 'gedumbrangan' dengan lantangnya secara tidak tahu diri 'dan tidak tahu aturan'!!!! Sampai-sampai aku tidak merasa berdosa untuk berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa supaya tape/sound system/speaker/whatever it is rusak! Benar-benar menganggu!!! *sebel + kesel + cemberut*

Dasar emang orang-orang gak tau diri dan sopan santun! Lagian juga sudah tahu jam 3 pagi orang-orang kan masih pada tidur nyenyak dan dibuai mimpi, ini koq malah pasang lagu gedumbrangan yang norak abis plus teriak-teriak kayak orang sakit jiwa yang kabur dari rumah sakit mental! *jahat deh elu, sher!*


Alhasil, sekarang ini kedua mataku serasa seperti abis ditonjok, bengkak-bengkak gitu rasanya!! Ugh... pinginnya sih tidur siang, tapi gimana yah... huhuhu... ga biasa gitu lho! Malah ini nyempet-nyempetin posting hahahaha... Yo wis ah... mending tidur aje! Have a great week ahead! ;)
God bless you all!

15 comments:

  1. mirip sih, disini kadang sampe mau shubuh masih terdengar rame2 dijalan tapi untungnya udah lumayan terlatih saat tinggal di kos cowo yg selalu rame 24 jam, jadi ya tetep cuek dan bisa tidur :D
    trus itu gimana sher? kalo tidur telinganya ditutup aja. atau mirip di pilem, tidur di bathtub dgn telinga terendam hehehe.
    sambil nungguin doa agar sound systemnya rusak itu terkabul, dilaporin polisi aja sher !

    ReplyDelete
  2. Sher.. tetanggaku juga sama, orang Turki doyannya stel metal.. emang nyebelin sih.. untung Franz pinter audio, dia ciptain suara berisik yang diarahin ke temboknya.. he..he.. akhirnya dia ngerasa kali, skrg ga doyan ribut lagi...

    ReplyDelete
  3. jgn tdr siang ding ga bagus buat kesehatan gw pernah bc sich ada hormon apa gt lupa yg bkn ngaruh

    klo telinga ditutup pake apa gitu mata juga ditutup emg tetep ga bisa ? minum susu wkt mau tdr sher mgkn bisa bkn kita tidur ;)

    ReplyDelete
  4. kaciiiaaann....dd gak bisa tidur...coba deh melakukan aktifitas yang banyak pagi sampe siang...biar klo malam tidur nyenyak...trus jangan lupa minum susu hangat sebelum tidur...

    ntar paling cuman banget sebentar...trus tidur lagi...hehehe...soalnya dulu aku pernah ngalamin yang sama..

    ReplyDelete
  5. Wah kacau deh kalo punya tetangga gitu, bisa ikut stress ehehe...

    Samperin aja Sher, biar sadar...kayaknya tuh orang lagi gak sadar diri. atau laporin ke security-nya aja:) hehehe...

    have a nice sleep ya! kesian...ngungsi ke tempat laen dulu aja Sher:)
    GBU

    ReplyDelete
  6. Klo' gak bisa tidur diasrama, tidur ditempatku aja Sher, dijamin aman & bebas berisik deh...

    ReplyDelete
  7. Repot juga ya kalo punya tetangga sakit jiwa begitu. Mudah2-an do'amu supaya sound systemnya rusak bisa segera terkabul :)
    Makanya, buruan pindah ke pinggiran kota lagi biar bisa tidur enak.
    Udah ah, jangan cemberut lagi. Tapi aku jadi kepingin liat muka sherly yg lagi cemberut plus mata bengkak karena kurang tidur. hehehe
    GBU too, sist...

    ReplyDelete
  8. digedubrakin aja kamarnya, sherl.. hehehehehe.. kalo mata bengkak, dikompres aja pake potongan timun dingin.. btw, masih liburan kan yah?

    ReplyDelete
  9. Laaah harusnyakan Sherly malah bisa tidur pulas, wong hasil ujiannya udah keluar gituh..he..he

    Ternyata gak cuman di Jakarta ajah yg ribut...eh apartemen-mu juga gak kalah sama keramaian Jakarta.

    ReplyDelete
  10. waduh susah juga ya sher, kalo org rame2 gitu. mungkin kalo tidur kamu sambil denger walkman sher?

    eh selamat ya atas nilai yg bagus, you go girl!!

    ++retno

    ReplyDelete
  11. Kenapa ngga diteriakin aja Sher..? :) atau masak tetangga yang lain ngga pada protes sih..?

    Well, mudah²an sekarang udah bisa tidur lagi ya. Jangan sampe sakit gara² ngga bisa tidur lho. Rugi sakit kalo lagi liburan :)

    ReplyDelete
  12. yah mudah2an aja sekarang udah gak kurang tidur lagi yah sher...

    ReplyDelete
  13. haduh say..... gemana doong.. huhu.. bobo yaaa sini aku ninaboboion *cuihh*

    ReplyDelete
  14. sherly di tonjok ??
    sapa yang nang nonjok matanya sherly..
    *ngelus ngelus mata sherly yang bengkak* :D

    ReplyDelete
  15. lho, ambil aja mercon, lalu sulut dan lemparin ke depan pintunya. dijamin akan "beres", hihihi...

    ReplyDelete