Sunday, July 16, 2006

My bf is an indomie addict

Lan & IYup! Lan doyan indomie! Hehehe... Semuanya berawal dari hari Senin minggu lalu, di mana pas dia nganterin aku pulang ke rumah, perutnya tiba-tiba ngerasa laper. So, it started like this:
Lan (L): Do you have anything quick and easy to eat?
Me (M): Umm... I have instant noodles.
L: I'll have them then.
M: But I have to warn you it is not the instant noodles that you usually have. It's an Indonesian instant noodles, which in my point of view is much tastier. Don't blame me if you get addicted to it.
(Hihihi... he gets addicted to almost every food I introduce to him, such as, Thai Chili Sauce Walker Crisp and Haagen Dazs ice cream)

Jadilah pulang rumah, aku langsung masak Indomie rasa 'ayam bawang' buat dia, aku masukin juga chili powdernya, krn aku tahu si Lan doyan pedas.
M: *Sambil bawa mangkok* Here you go! Enjoy!
Aku berdiri di pinggirnya selagi dia nyruput mie.
L: Hmmmm!! This is good! *Hehehe... I told you, so!*

To cut the story short, ever since then, he's been addicted to indomie. He even dragged me to China Town to buy some indomie. Lan... Lan... you are cute!

Another topic! Itu foto di atas *nunjuk-nunjuk*, diambil dengan low-bat camera punya Lan. Kita iseng jalan-jalan hari Jumat, eh malah akhirnya belanja-belanji oleh-oleh buat keluarganya si Lan. Aku malah dijadiin tukang pilih alias advisor. Gak kerasa sudah jam 5.30 pm, toko-toko pada tutup. Yo wis... kita jalan ke pelabuhan and duduk-duduk di sana, trus iseng foto-foto.

I have to comment, your hand, Lan, is in the perfect place! Hahaha... We can't actually see the woman's face there :P

29 comments:

  1. Hehehehehe... bagus donk sis sherly!!! Skarang kita mendingan beli indomie berkardus-kardus, trus kita bikin usaha yuk! jualan indomie di sana!! Hahahahah.. nanti kita kaya loh!!! Soalnya kan harga bule!!! satu mie harganya $2!! untung besar kitahhh.. hahahahahha XD!!! *otak kriminal*.

    Ntah perasaan nisa apa gimana, sis sherly sama lan mukanya hampir sama lho... :D

    oiya, keren juga itu tangannya nutupin muka cewek yang dibelakangnya.. ekekekek.. XD bisa pas gitu :D

    ReplyDelete
  2. whaaaa asiknyaa poto2 bedua :D

    Iya sher setujuh ma Nisa knapa gak jualan indomi aja berkardus2 disana siapa tau emang orang disana doyan indomi hehehe...semoga ada dari pihak indomi baca postingan kamu trus ngajak join :))

    ReplyDelete
  3. haha, bisa aja si lan naro tangan disitu. kadang suka sebel yah kalo pas mau foto suka ada wajah orang tak dikenal yang nongol...
    untung dah posisinya pas banget, hehehe....
    indomie? duh, kaga usah si Lan deh, gue aja yang udah 24 tahun akrab ama indomie, tetep aja masih addict. padahal waktu ngekos dulu makan indomie molo, hahaha...
    itu makanan bener2 dah... *geleng-geleng kepala*

    ReplyDelete
  4. trus kalo dah balik lagi ke tempat lo sekarang, gimana kalo Lan mau makan lagi tuh indomie, ada yang jual gak disana?

    ReplyDelete
  5. heheheh.. sama dengan diriku, addicted to indomie, padahal ga sehat yah sher.. skkrg anakku juga suka nya indomie.. oh no.. padahal baru 1 tahun usianya

    ReplyDelete
  6. Indomieeee...
    Selerakuuuu...

    *ala jinglenya Indomie*

    (^-^)

    ReplyDelete
  7. Iya Sher, ternyata banyak org2 luar yg suka ama Indomie.
    Teman2ku yg dr luar, bilang begitu.
    Kata mereka selain enak, juga murah harganya..

    ReplyDelete
  8. wuiiih bumbu pacarannya pake indomie euy!
    masakin terus supaya awet:p
    hihihi...

    ReplyDelete
  9. ceileee...yang mesra....plus ngeracunin indomie lagi...;p

    ReplyDelete
  10. wuiii....mesranya calon penganten, hihihi...
    Alamat Lan bisa tinggal di Indo juga tuh, Sher!
    Mau pilih mie rasa apa aja ada.

    ReplyDelete
  11. Hihihii... dua duanya sama-sama lucu xixixixxixi... >:D<


    Zawa

    ReplyDelete
  12. waw..
    ati2 tuh kan banyak zat pengawetna say hehehe..

    btw fotona lucu loh..
    uhuy kalian serasi skaliii ;)

    ReplyDelete
  13. indomie .. seleraku ...

    tapi kemaren ini sempet ada yg presentasi produk kesehatan, ternyata dalam indomie luar biasa kandungan pengawetnya, non. bisa awet muda nih kalo sering2 makan indomie, hehehehehe .. canda deh..

    i love indomie juga loh, yg goreng tuh paling mantap ... nyam nyam

    *lagi makan indomie goreng sih actually, hehehehe*

    ReplyDelete
  14. iya neh, mukanya mirip deh.. *evil grin*

    ternyata ga cuma sayah yg doyan banget sama indomie o_O

    ReplyDelete
  15. weleh posisi peacenya bener2 pas huehehe... mesra euy sher *tutup mata ngeliatnya* :P

    jadi penasaran pgn liat kertas surat dikaw huehehehe... im okay say, cuman sibukk... babe outta town, daku musti jaga kandang*kantor* sendirian.

    indomie emank top!!!

    ReplyDelete
  16. doh mesranya jadi pengen makan indomie neh....hihihihi

    ReplyDelete
  17. aih, ternyata suka juga indomie yah .. hehehe. tp gpp sher, itung2 memperkenalkan makanan2 indo :). lagian aku juga suka kok indomie

    fotonya lucuuu ...!

    ReplyDelete
  18. hohohoho.... wah ngga percuma nich bawa indomie dari indo sekardus :P

    ReplyDelete
  19. Sherly sendiri plaform nya apa?

    ReplyDelete
  20. Hallo, dah lama ga mampir nih... :)

    Indomie (dan sejenisnya) emang kalo aku paling suka yang rasa ayam bawang, paling enak sih, he3.... :D

    Tapi ga sehat loh katanya, jadi klo makan mie rebus baiknya air untuk ngerebusnya (setelah selesai masak) dibuang, trus nanti dikasi air anget... . Bumbunya jangan dicampur di panci, tapi langsung di mangkoknya, trus klo udah, diaduk deh, ktnya lebih sehat klo gitu... :P

    ReplyDelete
  21. Indomie....emang laku gitu kalo di jual di sana, perasan indomie buatan Indonesia ga sehat koq...

    ReplyDelete
  22. hayooo nyebutin merk nih, emang promosi yach

    ReplyDelete
  23. Wajah kalian mirip satu sama lain, kalo mirip katanya jodoh.. hehe, semoga ya Sher..

    ReplyDelete
  24. hati-hati kalo kecanduan mie instant, bisa usus halus lo sis...

    ReplyDelete
  25. Ahhh lucu banget ngeliat kalian hehehe. Ngomong2 soal Indomie, pacarnya temenku, orang bule, juga pas di Indonesia kan sempet nyobain Indomie ama sate ayam, itu dua makanan itu dia jadi ketagihan banget. Tiap hari di sini dia makan Indomie, terus kalo makan sate ayam sekali bisa 30 tusuk. Nah pas dia balik ke Cali, jadi desperado deh dia... gara2nya mo cari Indomie harus ke Asian store dulu dan gak selalu ada, dah gitu klo mo makan sate ayam dia harus nabung dulu, setusuknya 5 dollar, gimana mo makan 30 tusuk? Hehe.

    ReplyDelete
  26. iya... kaget juga baca imel yang diforward itu, tapi udah kuapus koq...

    ReplyDelete
  27. wah kamu di-endorse gak sama indofood? hehehheheh met wiken yaa

    ReplyDelete
  28. Ola Sher... wakakakakaka... sementara ade kebosenan beli Indomie... ada yang lebih oke.. Mie Sedap.. hehe.. lebih mantap rasanya.. anyway, itu foto bener ada cewek yang di belakang tangan Lan? ato ghostly image.. hiihihihihihi... take care Sher...

    ReplyDelete
  29. indomie memang enak kalo dimakan dg sambel yg banyak...bagus lah kalo lan suka dg makanan yg kamu sukain juga

    ReplyDelete