Sunday, September 17, 2006

the latest news

Quiet it has become, ever since Erwin, my 19-year-old brother flew back to England yesterday. Not necessarily very quiet, but it feels different when the family is not whole. I was sad to see him go, but I know God has prepared many marvelous miracles for him there. I am sure the Lord will protect, bless, guide and teach him there. I know we (my parents and I) have to learn to let him go, so that he grows mature and closer to the Lord.

Onto another topic. Right now, I am not in a healthy condition. I got sore throat, dizzy head and burning nose. It is a suffering... but, at least, I have my mum here to take care of me, hehehehe...
Okay, that's all for now. My sister, Grace, is waiting for me to go to sleep.

Have a blessed week ahead!

12 comments:

  1. Iya tuh, emang susah ya pisah ma keluarga...

    Cepet sembuh ya, gak biasakali sama situasi disini... :D Aku jg minggu lalu keracunan, sebel saya... :(

    ReplyDelete
  2. aww Nie atit yah non,banyakin minum air putih,mungkin cuaca di indo lagi kering jd badan kamu yg abis jetleg ga bisa adaptasi,anak2 jg suka kena flue kalau lagi di indo,biasanya sih karna dari ruang ac trus keluar yg suhu panas hehe jd abis kringatan tus ke ruang dingin,akhirnya yah jd demam.

    enjoy liburannya yah Nie,,, mungkin udah nasib kita harus sering jarang ngumpul komplit di rumah ortu hahaha

    ReplyDelete
  3. moga cepet sehat Sher, biar yang di sana juga gak ikut sedih mikirin kamu *Lan, who else*

    ReplyDelete
  4. nie, coba apply ke uni ciputra di sby. kayaknya mereka bakal menghargai post grad european lecturer deh
    jangka panjangnya mereka mau buka uni di AS, sapa tau pelan2 bisa transfer disana

    just my opinion :)
    have a blessed day
    -mee-

    ReplyDelete
  5. wah dikau lg dibali ya sher? masih liburan kah?

    pisah ama sodara emang s0 sad ya? ingat dulu pisah ama kakak yg kudu ikut swaminya ke pontianak. huwa nangis2 deh..

    take care ya.. enaknya.. sakit dijagain mama...

    maknyak
    http://serambirumahkita.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Ada Erwin, Grace dan Han-Han... empat besodara ya? Enak ya rame2 hehehe.

    Duh mang lagi musim sakit flu Sher, kemaren di skul mg aja hampir setengah anak2nya minta didoain karna sakit flu. Aku ndiri jg baru sembuh. Kayaknya obatnya memang istirahat yg cukup dan makan teratur aja Sher. Moga cepet sembuh ya sis. GBU!

    ReplyDelete
  7. kangen sama lan sampe sakit gitu..
    hehehe..
    cepet sembuh ya sher..

    ReplyDelete
  8. wah. di indo. asik sekali. :D

    ReplyDelete
  9. halo... jangan lupa istirahat n minum vit c ya... biar cepet sembuh... duh... gue juga sama.. kena flu juga.. apa emang lagi musimnya ya???

    ReplyDelete
  10. walah! Kok nyasar ke comment boxnya blogger ^^, sherly lam knal yapz, moga lekas sembuh

    ReplyDelete
  11. Shier, smg skr sdh sembuh ya, apalagi bisa dekat mama, ada yg perhatiin :)

    Sisca turut mendoakan adikmu, smg Tuhan membimbingnya selalu dalam kebaikkan.amin.

    ReplyDelete