Sunday, September 24, 2006

& still counting...

10 days feels like a century to me right now... Waiting is never a good activity ever for me, but, I have to be patient. Ugh... I really can't wait until Lan comes. I miss him so so so much!!
I miss the time we spent together; all our laughters, conversations and annoyances towards each other hehehe... He is nervous and I am, too. Yes... this is the first time and will be the only time I introduce a man, whom I love so much, as the person that I want to spend the rest of my life with, to my parents. I pray that everything will go well when he comes.
I take my parents' excitement and expectance as a positive sign that they are looking forward to meet Lan and to get to know him. I wish time would go fast forward to Wednesday, 04 October 2006, the day and the time I see him, and freeze so that I can spend my days with him forever. *huhuhu... am I drunk with love?! :p*

Apart from my impatience, I am enjoying my time at home. What do I do at home? Not much really... help my mother, being a babysitter to my little sister, Grace, and being a teacher to both Grace and Han-Han (my little brother). Most of the time we eat at home, which is good because I can enjoy my Mum's cooking more often. :)

I love being at home. But it'd be better if I can spend it together with Lan. I miss him.

'Nyway... God bless you all!

22 comments:

  1. hohohoho... still counting the day... udah gak sabar ketemu sama yayang niy??? hahhahaa... semoga semuanya berjalan lancar ya... gud lak ya... hehehhe

    ReplyDelete
  2. 4th Oct... bentar lagi nih sayy... sabar yakkkkz!!

    semoga acara ketemu camer Lan and ur ortu sukses =))

    and hope u can get a job in Spore/UK like what you've wanted

    Have a beautiful new week dear

    ReplyDelete
  3. Sounds exciting nih! Selamat yah, Sher.... Moga-moga acaranya nti lancar-lancar...

    ReplyDelete
  4. hahaha, ada yang nggak sabaran disini yak? kayaknya enak neh di godain.

    Sher, tau ga sih, biasane semakin ditunggu 4 oktober itu semakin lamaaaaaa datangnya....

    jadi pengen nyanyi buat Sher:

    "Menghitung hari... (nada lagu KD nan mellow), Senin selasa rabu kamis, jumat sabtu minggu itu nama2 hari (nyasar ke lagu TK)", hehehe.....

    Udah ah, kasian yang lagi gelisah.
    Anyway, gue turut doain semoga acara ketemu camer lancar2 aja yah say....
    Wish u all the best ^_^

    ReplyDelete
  5. Waa, emang klo menunggu waktu jadi berkali-kali lipat lebih lama yah, klo main game koq malah jadi seper-kali-kali lipatnya yah?? Jadi cepet bgt... :(

    ReplyDelete
  6. sher...makasih buat ucapannya yaah...

    waah tinggal seminggu lagi yaah....ikutan dag dig dug juga nih....

    ReplyDelete
  7. hahaha
    yang kangennnn
    ga sabar ya


    kalo aku di kangenin juga ga ya

    ReplyDelete
  8. aduh yang lagi kangen,pake itung2 hari segala ..

    enjoy holidaynya yah xxx,btw tanggalan di robek hehe biar 10 hari itu besok jadinya haha

    ReplyDelete
  9. yang menghitung hari...uuhhhh lama ya waktu berlalu..hehehe

    Gimana Indonesia sekarang Sher? masih macet masih debu?

    ReplyDelete
  10. haduwww.. malarindu akut stadium 4 yah km :p
    sabar.. lamaran bentar lg kan?
    hihihihi..

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  11. du du du du du... yang lagi kangen.. heuheuhe.. dah lama nih gak merasa seperti itu... :D

    ReplyDelete
  12. wuiiih kangen berath nih?
    pantesan nongol di ym tp busy mlulu:p
    wakakaka...

    spedaman jg dah 2 bulan ga ketemu spedagirl:D
    hehehe...
    LDR euy;p

    ReplyDelete
  13. Tidak berani Sher, aku hitung hari bareng kamu...bakalan kalah totallll....you kayaknya udah dekaaaattttttt sekaliiiiiiii yaaaaa...

    ReplyDelete
  14. bentar lagi sher...mudah2an berjalan lancar nih!

    ReplyDelete
  15. memang kalau ketemu sama orang yang kita cintai bikin deg-deg kan ya? apalagi kalau lama gak ketemu..wah bisa dipastikan jadi salting alias salah tingkah, bagai anak abg yang barusan jatuh cinta...
    sher..aku turut merasakan rasa penasaranmu untuk segera bertemu dengannya :) he..he.. semoga waktu cepet berlalu ya dan tiba2 kamu bisa ketemuan sama doi :)

    ReplyDelete
  16. Wadoooh yang lagi maboook. Perasaan kangen-nya dinikmatin aja Sherrr. 10 hari lagi gituuu bentar lagiii. Hehehe. Moga2 semuanya lancar2 aja nanti ya pas ketemu ama bokap nyokap kamu. Kok aku jadi ikutan deg2an ya.

    ReplyDelete
  17. jadi inget lagunya kris dayanti.... menghitung hariiii....detik demi detik....duh...yg lagi mabok asmara :)

    ReplyDelete
  18. sherr...deg2an ngga? hihihi ... moga2 semua lancaarrr. :)

    ReplyDelete
  19. udah h-5 ya hari ini...
    deg2an makin kenceng, tapi hati makin seneng
    duh, gue kok jadi ikutan nyengir ngebayanginnya :P

    ReplyDelete
  20. Makasih Sherrr!

    Huhuhu coba waktu aku ke Bali kemaren itu kamu udah di Bali juga, jadi kita bisa meetin up. Kapan kamu balik ke UK lagi sist?

    Iya bener banged, yang nonton suka ketawa2 juga kalo lucu. Tapi kalo gak make sense dan lame langsung “booooo” hehehe. They’re the most honest judges!

    Iya aku jadi tegang setiap ada acara lamaran hihihihi. Good luck yah sist, tapi feeling-ku sih bonyok mu bakal suka ama Lan. Ya iyalahhh orang tua mana sih yang gak bakal terharu liat ada cowo jauh2 dari Beijing sono nyamper ke Indonesia buat ngelamar putrinya? Ahhh kayak pelem2 aja deh hihihi.

    ReplyDelete
  21. Kebayang Sher gw betapa rindu-nya diri-mu dengan Lan...duh, yg lagi menghitung hari ;)...ting tong ting tong...sebentar lagi, tgl 4 oktober itu akan tiba...jan kuatir..ayo siap siap... bentar lagi ketemu sang kekasih ;)...

    asyik loe Sher, bisa nikmatin makanan Mom lagi ;), happy weekend together with family ya Non :)

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete
  22. salam kenal yah....

    ReplyDelete