Thursday, September 07, 2006

Safely home...

Hello everyone!! I am at home, right now!!!! Feeling jetlag and tired still...
The internet is so slow... that it becomes a pain to me to go online. Anyway, thanks for wishing me a safe trip. I appreciate it very much!
Huhuhu... I miss Lan so much now...

18 comments:

  1. welkambek sher..

    jgn lupa istirahat yah, ntar malah kcapean trus sakit lagih..

    Lan pasti jg lg kangen nih skrg..

    wish u both a lot of luck..

    ReplyDelete
  2. Waa, udah di Indo.

    SELAMAT DATANG DI INDONESIA yah, he3... :)

    Klo habis perjalanan, bobo aja yg lama. Kesempatan tuh bisa bermalas-malasan, he3.... :P

    ReplyDelete
  3. Selamat datang di Indo ya Sher..
    Pasti capek setelah perjalanan jauh, istirahat yang banyak ya..
    Dinikmati aja Sher rasa kangennya.. nanti pas ketemu ama Lan kan jadi bener2 tumpah kangennya nanti.. GBU Sher..

    ReplyDelete
  4. wahh udah di denpasar yaa..
    uhh syenengnaaa..

    mampir k jkt dunk sher..
    ehh minta no hp..

    ReplyDelete
  5. weh.. udah pulkam nih..

    oleh-olehnya manna?

    :D

    ReplyDelete
  6. waw! udah kelewat banyak banget cerita dari sherly nih...
    welcome back ya sher:-D
    salam sayang dari dinda & dimas:-)

    ReplyDelete
  7. waw! udah kelewat banyak banget cerita dari sherly nih...
    welcome back ya sher:-D
    salam sayang dari dinda & dimas:-)

    ReplyDelete
  8. udah makan apa aja sher di "kampung" ??

    ReplyDelete
  9. welcome home, darling!!!

    klo udah puasss istirahat, jalan-jalan yuk ke Jakarta...

    kabar2i yaaa...

    *muah*muah*

    ReplyDelete
  10. welcome home dehhh sayyyy
    gimana jetlagnya?
    moga2 cepet nyaman kembali

    ReplyDelete
  11. Fnally yah. Welkam back to bali. Asyik yah bisa kumpul lagi dengan keluarga :) Enjoy it very much yah ...

    ReplyDelete
  12. waahhh welkam home yaaaa.....met wiken juga...have fun...

    ReplyDelete
  13. wuiiiiiiiih dah pulang!
    ayo istirahat yg cukup, maem yg buanyak,, terus jalan2 deh!
    yippiie!!

    mampir ke jakarta ga?:p

    ReplyDelete
  14. *hugz* met istirahata ya neng... jetlag is annoyin...

    ReplyDelete
  15. welcome home kak sher...
    nah, sekarang dipuas-puasin deh makan makanan Indonesia, kan katanya rindu sama makanan sini. GBU.

    ReplyDelete
  16. Welcome home ya....ih kebayang,dr yg online bs cpt, jd yg so slow...hihihi.sabar ya...ntar jg biasa ;-)

    ReplyDelete
  17. Wah aku miss 2 postingan... gak tau klo kmu dah nyampe dari tanggal 7. Welcome back to Indo Sher, hehehe.

    ReplyDelete