Thursday, February 23, 2006

Akhirnya...

Huelehhhh!!! Akhirnya, bisa juga update blog. Meskipun sampe maksain malem-malem sampe jam 12 gini blogwalking dan update. Padahal sebenernya aku lagi capekkkk banget!
Iyah... minggu ini lagi banyak banget kerjaan... Plus sudah dua hari ini badan rasanya menderita. Tiga hari ke belakang, aku selalu ngerasa mau muntah setiap kali makan pagi. Sehari-harinya kepala pusing dan badan kurang fit rasanya... Hari ini puncaknya, maag bercampur rasa sakit yang menusuk-nusuk di perutku, nahannya sampe nyengir-nyengir. Kemaren juga sempet demam menggigil. Sampai-sampai aku sungkan sama teman sekelompokku. Dia malah jadi perawatku, padahal mestinya kami latihan untuk presentasi besok.
Apalagi waktunya mepet, karena hari Jumat *besok* aku berhalangan untuk latihan. Yap... aku mau pergi ke Oldham selama weekend untuk mengunjungin Rini, temanku. Sekalian mau refreshing dan relax rencananya. Tapi sekarang rencana itu berubah, aku malah memantapkan diri untuk membawa laptopku untuk mengerjakan Ada assignmentku selama aku ditempatnya. Habisnya bagaimana lagi?! Tugas itu harus beres hari SELASA!!! *God, I am as good as dead these days!*

Rasanya seperti dilatih untuk menjadi manusia robot, berbadan serta bermental baja! Sampai-sampai rasa sakit di dalam hati ini kadang terlupakan... yang mana ada baiknya. Namun, kalau dipikir-pikir koq aku seperti sedang melarikan diriku dari rasa sakit itu ke kesibukan?!
Kalau ada yang pada bertanya-tanya tentang layout baru ini... si Hidden Tears... Crying Inside... Mengapa diberi judul itu? Mengapa kesannya sendu sekali? Memangnya begitu mencurigakannya yah?
Oh well... aku kasih tau deh... Akhirnya, hubunganku dengan si Coen berakhir sudah tanggal 17 Febuary 2006 kemarin. Alasannya? Well... that's confidential. No need to tell to the public. Tapi kami masih teman koq. Masih ngobrol dan bercanda juga kadang.
Sesungguhnya, pertama kali aku bikin layout ini, aku tuh mo bikin yang elegant and kalem bukannya sedih kayak gini... Tapi pas review ulang dan kebetulan juga hati lagi porak poranda... ya jadi ubah haluan deh...

Yo wes gitu dulu ah... Ini ngetik panjang-panjang, kepala sudah mulai cenat-cenut lagi *hiks*
Have a blessed weekend, everyone! God bless you all!
Take me to your heart

Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won't let go
Looking at a crowded street
Listening to my own heart beat

So many people all around the world
Tell me where do I find someone like you girl

(Chorus)
Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand before I'm old
Show me what love is - haven't got a clue
Show me that wonders can be true

They say nothing lasts forever
We're only here today
Love is now or never
Bring me far away

Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
Show me what love is - be my guiding star
It's easy take me to your heart

Standing on a mountain high
Looking at the moon through a clear blue sky
I should go and see some friends
But they don't really comprehend

Don't need too much talking without saying anything
All I need is someone who makes me wanna sing
(Chorus)

To someone: Thanks for giving me this song. :)
Thank you for making me laugh and smile all these days... and for being so nice to me.
Sorry... I was not brave enough to sing when you asked me to. :P
Good luck to us on Monday! *or... good luck to you, since I'm not coming :P*

33 comments:

  1. Gimana udah sembuh Sherly... Jalanin aja semua nya dengan sabar yah . Jodoh itu ada di Tangan Tuhan...
    *** Peace ***

    ReplyDelete
  2. Lagu kesayangan aku Sherly, aku suka banget liriknya/... met wiken ya

    ReplyDelete
  3. Hiks, ikutan sedih tp ga bisa nemenin. Lautan memisahkan kita, tp doa gw nyampe kan? Nie, ada pelangi di balik hujan...

    ReplyDelete
  4. eh... lah katanya tgl 20 presentasi diundur ya ?

    ooh...dah jelas ya sekarang ngga gantung lagi yowis smg dapet yg lebih baek lagi :D

    ReplyDelete
  5. hai sher, iya kita sama-sama sibuk yah, ya udah met wiken aja deh.. jangan sedih terus dong say... jalanin aja dan hadapi hari esok, pasti kalau kita berdoa selalu hari esok akan lebih cerah... cieeee

    ReplyDelete
  6. you can share the emotion thru the blog, meskipun ga mendetail coz i know its privacy and confidential.. *hugs sherly* i hope ur okay, dear.. we're all will always be here for you..

    ReplyDelete
  7. Sista.... im missing u :)
    Kangeeuunn... pengen meluuk. :D
    Semoga Sherly tabah ya. Tuhan pasti punya rencana terbaik untuk kalian berdua, terutama buat sherly. Moga² sherly cepet dapet pengganti yg jauh lebih baik, sekalian cariin buat aku juga ya. hhihi...
    Be strong my sist. God bless u. Muuaachh... muacchh :D

    ReplyDelete
  8. people come and go , sher. Jadi hematlah sedih dan aer mata itu :P

    ReplyDelete
  9. weleh podo wae kita yo? take care yah Sher...met wiken *hugs*

    ReplyDelete
  10. sher, walaupun tugas menumpuk jgn lupa makan ya. kalo udah sakit kan susah jauh dr keluarga.

    aku ikut sedih hubunganmu berakhir. walopun basi, inget aja yg ini sher: kalo jodoh gak bakal lari kemanapun ;)

    take care girl!!

    ++retno

    ReplyDelete
  11. ternyata lagi sibuk juga ya.. hehee, tau nih gue juga akhir2 ini males update blog selagi gak ada cerita yang bermutu kali yaa.. hehehe akhirnya setelah 3 minggu ditelantarin gue update lagi dhe... hehehe...

    ReplyDelete
  12. sabar aja yah Sher.. inget2 aja kalo tuhan akan ksh yang terbaik buat qta.. suatu saat u'll find your prince charming..

    hihihihi..enjoy the weekend

    ReplyDelete
  13. masih ada pelangi di balik rintik hujan, sist, smile and face up ur life :) met wiken yah :)

    ReplyDelete
  14. waduh sherly sakit lagi. tapi dgn kesibukanmu emang sulit cari waktu buat istirahat.

    pokoke semoga cepet sembuh dan dapetin pengganti.

    met wiken ya!

    ReplyDelete
  15. Wah... bener bener.. Jadi begitu ceritanya ya... bertahanlah dik, dibalik buruk pasti ada cantik kok.

    *God, I am as good as dead these days!*
    Aku malah hampir tiap hari seperti ini.. masih hidup kok :D

    ReplyDelete
  16. Semua ada waktunya. ada waktu buat tertawa, ada waktu buat sedih, waktu sehat dan waktu sakit. Semua waktu yang kita miliki itu membuat kita kaya dengan pengalaman.

    Pengalaman sedih dan sakit membuat kita kuat dan lebih menghargai kebahagiaan yang kita miliki.

    So smile, girl!!! Nobody can take your smile from you. That's your!!

    ReplyDelete
  17. Ga banyak yg bisa kukatakan selain, sabar ya deek. Coba kalo deket, pasti deh udah ku elus2 pipimu, cuman jaoh'e. Yawda sibukkan aja dirimu dg hal laen, supaya cepet ilang kenangannya. Salam, mbakyumu

    ReplyDelete
  18. Be strong yah, Sher. Bener, jodoh di tangan Tuhan. Nti Tuhan menentukan orang yang tepat di waktu yang tepat.

    Have a good weekend!!!

    ReplyDelete
  19. I'm sorry to hear about your breaking up with him T__T mudah2an segalanya bakal lebih baik ya.. & SEMANGAT!
    memang kesibukan bisa buat lupa urusan sakit hati .__.

    ReplyDelete
  20. Sherly, dari judulnya dah ketangkap maksudnya...huehuehue*menangis untukmu*

    BTW..jgn lama2 sedihnya, ingat lagu : Dunia belon berakhir..

    ReplyDelete
  21. udah
    makan aja roti meses
    sama hagen daz

    jangan lupa beliin kesukaanku ya
    pistachio yaaa
    YANG BANYAKKKK

    ReplyDelete
  22. Sedih sekali... padahal kalau lagi dalam kondisi begitu jangan dipaksa buat blogwalking. Update dulu blogwalkingnya belakangan... ^^ yang lain termasuk saya juga pasti maklum. Goodluck yah buat assignmntnya. Moga2 lancar dan beres buat hari selasa. :)

    Tenang aja mbak, Rizky hanggono masih jomblo kok. :D Semangat ya, selamat berjuang! :)

    ReplyDelete
  23. Duh, ternyata Hidden Tearsnya bukan krn sesuatu yang menyenangkan :(. Sabar ya Sher, berarti masih ada yang lebih baik lagi buatmu.

    Cepet sembuh dan goodluck buat kuliahnya :)

    ReplyDelete
  24. baru bisa bernafas nih sher...walau besok masih banyak kerjaan...;p
    ya udah jangan terlalu berlarut2 ya....masih banyak hal yang harus dilakukan....

    ReplyDelete
  25. owalah nduukk..aku baru tau :(
    so sorry to hear that....smangat yah!! syukur kalo sibuk, jd gak sering2 mikir dan berlarut2 ehehe...
    *gw udeh kek apaan aje*

    ReplyDelete
  26. haduwww say koq ampe kondisi km drop gt c?
    istirahat dunk&minum vitamin :)

    btw km utang cerita loh ama aq ^_^

    ReplyDelete
  27. sakit perutmu dan mual2 bukan karena gara2 putus cinta kan? well hilang satu tumbuh seribu..asyik kan bisa pilih2..hi..hi..

    about sakitmu, periksa dong ke dokter, jgn sampe sakit lagi yah Sher. get well soon

    ReplyDelete
  28. perasaan bulan valentin ya,..tapi knp pada putus semua,..lo orang ketiga yg g tau putus di bul feb ini,..

    ReplyDelete
  29. kayaknya kak sherly sering sakit ya?... gak cek ke dokter? btw, jaga kesehatan supaya tugas2 kuliah bisa kelar dgn baek ya.

    ReplyDelete
  30. lagi sakit ya Sher...mudah2an cepet sembuh, apalagi yg namanya sakit maag, gak enak banget ya. sedih juga ya kalo hubungan putus, tapi jgn lama2 sedihnya ya, kan masih muda...

    ReplyDelete
  31. jangan sepelein badan kalo udah ngeluh2 gitu loh. itu kata dokter. daripada entar penyakitnya jadi bukit.
    yang lagi patah hati, bukalah mata dan hatimu lebar2 buat cowok2 yg berlalu lalang. tengok2 di biskota juga nulung.

    ReplyDelete
  32. Sher, working hard is GREAT tapi harus tau jg kapan waktunya istirahat karna kan kasian badannya klo dipaksain sibuk terus bisa sakit. Obat paling mujarab adalahhh... just take some quality time to pamper urself. Klo aku biasanya klo dah kecapekan dan penat bgt ama kesibukan, aku ambil satu waktu untuk pergi ke spa (cie elah hahaha) biar bisa dipijit2 jadi beneran deh semua stress dan pegel2 hilanggg, soalnya kan ada aroma therapy nya jg tuh. Tapi enaknya, di Jakarta sini banyak spa yg murah2 dan terjangkau harganya ama kantong anak kuliahan, gak tau kalo di Liverpool sana gimana yah, kekeke.

    ReplyDelete