Wednesday, February 15, 2006

Some more blessings...

boots & chocolate from VivieToday, I am very happy againn!!! Came back from University, as usual I checked my pigeon hole *mailbox* in the office. When he saw me, the porter automatically went to the back room and came back with two big parcels for me. One is a white envelope and the other one is a DHL box.
Hmm... what could they be?
So, as soon as I got back to my room, put my bag, took off my coat, I opened them both. Wow!!! A lovely sweater from Wiwin in Holland and a pair of boots plus a box of chocolate from Vivie in Germany.
Danke yah! Bener-bener puji Tuhan dapet teman-teman yang baik hati serta berkat-berkat yang melimpah. Aku seneng banget deh punya temen-temen baru dari blog. Duh... serasa hidup lebih colourful! Meskipun mereka semua kebanyakan ibu-ibu, tapi funky lhooo!!! :D
Sweater from WiwinYang enak lagi, aku belajar banyak dari mereka-mereka, bisa curhat sama mereka dan tanya-tanya.

Ugghh... gak terasa it's the middle of the week already. Plenty of assignments to do and still a presentation. Feeling rather tired than excited. However, I can't wait till next week, since I will be going to Manchester to see my friend next weekend.
Yo wis ah... gitu aja kali ya... Ini sesuai request dari sang pengirim *terutama wiwin* yang pengen liat aku pake sweaternya, jadi aku pajang foto deh. Ndak biasa-biasanya deh ya....

Once again, danke!!! God bless you!

12 comments:

  1. Waaaa dua anak aja cukup ya Sher hihihi.... nganyari, nganyari... tambah ayu gitu lho nak kamu :D

    ReplyDelete
  2. Nambahi ya nin:
    Kalo ga pengen 2, jangan pake pil ya neeng...hehehehe (eh ini rencananya kapan, masih taon depan apa 5 taon lagi??.

    ReplyDelete
  3. waaaaaaaaaaaaa ke manchester.......kayanya keren

    ReplyDelete
  4. baru ngeh saiki rambutmu wis dowoo... :P eh ya itu poto pas make sweater opo maksute ? nunjuk2x jari tangan... jgn2x nitip pesen buat yg ngirim "kok sweaternya cm satu kurang ueeyy... aku maunya dua !" :P

    ReplyDelete
  5. ehh pake sweater pink itu kamu jadi tambah cantik lohhh

    ReplyDelete
  6. huuu ko temennya baek2 sihhh mau kenalan ah sama mreka biar dikasih juga *hsihsihsihsihs*

    ReplyDelete
  7. wah, hadiahnya okeh2 punya. iya sher, punya temen itu kaya punya treasure yang mesti dijaga, jangan ampe rusak ato ilang.

    gut lak buat assignment ama presentation nya yah, all the best deh pokok e =)

    ReplyDelete
  8. wah dalam rangka val sweaternya pink juga yah sher...lucuu :P

    ReplyDelete
  9. itu 2 anak ato 2 suami nduk hahahhaa asli kalo dua-dua getu mah ogut juga mau :p

    ReplyDelete
  10. sher, apa mau propaganda golkar, hehehe...
    btw, mau tak ramal po. besok bakalan dapet paket lagi dari holan. tunggu aja deh.

    ReplyDelete