Wednesday, February 15, 2006

My V-day

Hari ini, ga seperti minggu-minggu biasanya, kuliah mulai jam 11 sampe jam 12. Soalnya satu kelas lagi dicancel berhubung gurunya berhalangan hadir.
Selesai itu, aku pergi nyamperin rumah temen untuk makan siang sambil nungguin jam 15.25 untuk nonton film Big Momma's House 2 di bioskop. Aku dah kadung janji sih nemenin si temen ini seharian, karena dia ga pengen ngerayain V-day sendirian. *klise banget yak alesannya?!* Yo wis... abis makan, ngobrol ngalor ngidul, gak terasa sudah jam 15.10. Langsung deh berangkat dengan kaki ke bioskop. Koq ya untungnya hari ini ndak terlalu dingin. Jadi asyik-asyik aja akunya jalan kaki.
Sampe di sana dah jam 15.30, pas beli tiket itu orangnya bilang, wah filmnya dah ampir mulai. Tapi aku yakin wae, paling-paling belum mulai, masih trailer. Eh bener aja, pas masuk itu masih trailer. Weee... sepi banget ternyata bioskopnya. Dari sekian gedenya, cuma ada 2 pasangan bule plus kita berdua. *Aku dibayarinnnnn, asyikkk!! Tau aja kalo aku lg bokek abis!*
Ealah... itu film koq lucu bangettttttttt!!! Aku gak berenti ketawa dehhh nonton film itu! Kocak banget! Yang lagi pengen ketawa terbahak-bahak, boleh tuh nonton film itu! Dijamin ngakak deh dari detik pertama.

Abis nonton, jalan balik ke rumah temenku itu lagi untuk makan malem. Kali ini mampir dulu ke Tesco untuk beli bawang daun, karena aku rencana masak soto ayam buat dia. Deg-degan juga, takutnya dia ga suka. Lha wong dia bukan orang Indo.
Setelah penantian dalam kelaparan, akhirnya si soto jadi juga. Ealah temenku itu makannya lahap benerrrrr!! Aku sampe seremmmm!! Ini anak kelaperan, kesurupan ato emang keenakan makan tuh soto?! *yg terakhir itu geer banget yak?! wekekeke...*
Ternyata, dianya emang suka. Malah minta-minta dimasakin lagi kapan-kapan hehehe... Dasar tuh anak! Dikasih ati, minta otak! :P
Selesai makan, disuguhi es krim neapolitan. Yum... dah lama gak makan es krim! Asik dehhhh!! Sambil makan es krim, sambil ngobrol ngalor ngidul, dari temen sekampus, keluarga, negara masing-masing, dan lain sebagainya deh!
Akhirnya dah jam setengah 10, yo wis, waktune aku pulang. Lagi aku dah ngerasa capek banget. So yeah... hari V ini, ngapain aja?! Nemenin temen :P

Sekarang ini ngeblog sambil nungguin rambut kering, soale abis keramas malem-malem. Ughh... paling ga isa deh tidur dengan rambut basah, bisa pusing 7 keliling.
Yo wes... have a good week! :D

18 comments:

  1. hehehe zaman gw abege, valentine itu harus banget dirayain bla bla.. palagi ama pacar tercintah, atau ama teman2 dekat. Tapi sekarang, mungkin efek udah lebih dewasa, valentine kayaknya sama aja hari2 lainnya, walaupun kalo jalan2 masih terasa valentine-nya :D mungkin juga karena gw berada di lingkungan orang2 anti-valentine jadi susah untuk ngungkapinnya :(

    ReplyDelete
  2. wuih...curiga nich...kenapa cuman disebut temen aja ya ? (temennya co ya ? ;p)

    ReplyDelete
  3. Temenmu kesurupannya gara-gara makan soto??? Welleeeeh...jangan-jangan kamu makek itu bumbunya soto londo yaaa (curiga niii), kok dia sampe kesurupan gituu makan-nya.Waaah...Niiinaa!!!(weleh ngumpet di mana nih anak)??? Itu sotoo kamu belinya dimaanaa..??/ Kirimin aku yaa?? biar ngikot kesurupan niih!! Tapi kalo sherlynya nyang bikin sendiri, aku cuman pesen ajah:
    "Sisain semangkok doonk!!" jangan di habisin sendirian ajah!! En sekali-kali ngajak ya...biar ntar kesurupannya sama-sama...heheheheeh

    ReplyDelete
  4. hoho rayain Valentine sm temen atoo temen :P disana ga keluar film Indonesia ya (hehe ya ga lha!) lucu2 deh film Indonesia skrg banyak komedinya getu...lg pengen ketawa nih, mungkin ntar2 mo nonton Big Momma's jugaa :)

    ReplyDelete
  5. ini temennya co apa ce ya? *garuk2 idung*

    palentinan vi3 mah gag ada apa2.. minta coklat ama Nda aja gag dikasih.. hahahahahaa...

    ReplyDelete
  6. " Aku dah kadung janji sih nemenin si temen ini seharian, karena dia ga pengen ngerayain V-day sendirian "

    uuhuuuii... sapa tuh ? temen apa temen.. eheemm..hemm.. pake dimasakin segala waduh dinnerna romantis ya... mau dong gw pesen ayam kecap kekekeee :P

    ReplyDelete
  7. hohoho km mending km mah aq kmrn cm chat 3jam gyahahaha,,
    gpp koq say kmrn sempet ada mslh aja tp udah baikan lg :)

    hmmffff 1month heuheuheu

    ReplyDelete
  8. Happy Valentine Sher...
    Ya cukup menyenangkan kan? Nonton, makan, minum ice cream...lengkap sudah ;)
    wahhh tuh film udah di bioskop indo belum ya? he..he..jadi ingin nonton :)
    salutttt temenmu makan soto selahap itu ;)
    Bule2 di sini juga lucu2, ada yg dr Jerman ketika makan tahu sama tempe gak doyan katanya seperti kayu..swear aku tersinggung, makanan enak gitu dibilang seperti kayu. Ada yang suka makan rawon, yang dari belanda suka makan batagor kekeke...ternyata lidah mereka juga doyan makanan indo ;)

    ReplyDelete
  9. wah, jago masak ni critanya, mau donk kapan2 dimasakin =D plg ga v day km masi berkesan ya, aku malah bengong sndirian d rumah, cuman ditemenin vcd ama comp tercinta, hehehe

    ReplyDelete
  10. Nie, aku 'gak terlalu suka pake hair dryer, nah kalo mo cepet kering ni ramput pas abis keramas, abis dihandukin, di sisir pake sisir yg agak lebar2 giginya trus pake tissue dapur, tempelin ke rambut, biar sisa2 air/lembab diserap ama tissue-nya, trus duduk dekat pemanas ruangan. Aman sudah..

    ReplyDelete
  11. weleh..mbok ya aku juga dimasaki toh Nie..happy belated V day

    ReplyDelete
  12. setuju ama si choenhwie n b3a kekekek itu teman apa "temen" yach ;D

    numpang ke wiwin ya nak..... win kamu keboxtela aja kalo mang mau makan soto sampe kesurupan, biar aku bisa ngeliat langsung wakakakak :P *ampe atit peyut*

    Sher, syukurlah kalo V'daynya sukses n seneng, nontonnya sampe terkencing2 ga ya *garuk2 kuping*

    ReplyDelete
  13. Penasaran temennya capa yaak? hehe

    ReplyDelete
  14. ehem sher, temennya cowo apa cewek ;)

    ReplyDelete
  15. trus gimana filmnya mayan bagus ngak????
    sherly jangan sering2 keramas malem2 nti kayak te kade muw ini gampang kena flu.......apalagi pas winter2 begini....

    ngomongin soto pengen makan soto nich...........happy valentine days yach sherly :)

    ReplyDelete
  16. hi sher.. happy valentine juga yah:) sorry nih baru mampir... gimana Vnya? pasti asik dunks, dirayain bareng² ama temen.. btw, itu L yah? *_°

    GBU sher...

    ReplyDelete
  17. baik sekali kamu Sher, nemenin temen segala :) sambil makan soto & minum ice cream pula...
    balesannya apa dong dari si temen??

    ReplyDelete
  18. Mau dong sotonya... bikin ngiler ngebayangin temanmu "kesurupan" ... suka film komedi situasi juga yah? dah nonton Fun With Dick and Jane? lucu juga loh... aku bikin resensinya di blogku :D

    ReplyDelete