Wednesday, February 01, 2006

Disability

Since the last post, I was not really able to come up with something to post about. Plus, I was and still am feeling disabled to type. Yeah yeah I hurted myself several times these several days. In three days, I have cut my fingers twice. Once on my right hand thumb, while opening a corned beef can. And the second, a paper cut on my pinky while reading a handout full of job vacancies. Both hurt a lot, and NOT having any plaster is truly a disadvantage. It is painful to type, it is painful to write and many more painful things to do with these disabled hands. Right now, I am typing real slow... what a pain.

Anyway, I hope they both heals quickly. The thumb is not as painful anymore, but I think it might leaves a mark. but the pinky... the paper cut deep and wide.
I am not happy at all about these fingers... Hiks...

27 comments:

  1. Weh...atie-atie ya neng kalo mo bukak-bukak'an..(calaam yaak ama tu pingers en bilang ma mereka: "semoga lekas cemboooh").

    ReplyDelete
  2. ehm...it's not too bad I guess,as long as you don't cut your relationship..just kidding. So be careful...next time and always pay attention to whatever you do. Good luck!

    ReplyDelete
  3. ati-ati sher :)
    kapan2 kalau susah buka cornet or makanan kaleng lainnya lemparin aja ke aku dulu kekekeke...
    ikutan lomba juga ya? wahhhh tahu nihh pede gak he..he..

    moga2 cepet sembuh sher dan bisa ngetik sebanyak-banyaknya dalam ciptain ide menulis :)

    ReplyDelete
  4. Oooh! I hate paper cut... dan rasanya jadi susah mau ngapa2in.
    Ah! Tapi nggak apa2 deh... masih ada yang lebih sakit dari paper cut kok neng... :) Trust me!

    ReplyDelete
  5. ouch!!! ituh rasanya pedih sekali bukan?? Hehehe... Met sembuh ya buu... dan diajarin jari2nya biar lebih hati-hati lagi... :) jadi inget kuis "Jareee Jareee" (Jari-Jari)

    ReplyDelete
  6. HAIYAAAAAAA

    apa coba aku bilang

    ati2 non!!
    kalo sakit di bawa ke dokter ya
    ntar bengkak takutnya

    *pegang jempol sherly sambil ditiup2*
    hihihihih

    ReplyDelete
  7. wah... ti ati dong sher.... udah diobatin blm ? moga gak infeksi ya ???? *nakutin* hehehhehe canda sayang

    ReplyDelete
  8. Awww Sher, kasian bgt sih ni anak ada2 aja deh eheheh. More careful next time yah!!! Diplesterin aja biar ngetiknya nggak sakit!

    ReplyDelete
  9. aduuh sherly...
    ati2 ya laen kaliiii....
    oh paper cut tuh emang nyebelin...
    smoga cepet sembuh ya jari2nya...

    spy bisa cepet2 menari2 di atas tuts keyboard buat ngepost....

    ReplyDelete
  10. huhuhuh aduu, ati2 dong... tp memang sering yaa... itu tuu buka kornet, seperti biasa makanan yg mudah kornet, tp pas bukanya pasti aja lecet deh ^^

    moga2 sehat yaa biar bisa tulis lagi.. hehe,

    ReplyDelete
  11. ada bagusnya juga tuh...jadi ga berisik kalo ngetik...kacian keyboardnya :p

    ReplyDelete
  12. *baca mantra*
    "Be healed!!"

    Semoga lekas sembuh deh tu jari ye.. udah terlalu sering di forsir buat macem macem, kalo ga gini ga istirahat dia..

    ReplyDelete
  13. Ugh.. 'gak enak banget!!! Aku tau rasanya, aku pernah keseret arus waktu diving sampe mesti make jurus cecak buat naek, trus 'gak pake sarung tangan lagi. Abis deh jari2 penuh luka goresan karang.
    Boro2 buat ngetik, buat megang sendok buat makan aja susah.
    Aku tega2in aja pake light alkohol buat cepat kering tu luka. Perih banget tapi cepet sembuhnya.

    ReplyDelete
  14. mau tak kirimin plester londo opo sher, opo maneh...*sambil ngepak2*

    ReplyDelete
  15. weleh ati2 donk yah neng...met wiken

    ReplyDelete
  16. cpt smbuh ya. ga difoto nih lukanya? :p btw kalo inez ktik itu ga pake pinky n ga pake jempol kanan! ahahahah. buat space pake jempol kiri. untung aja ga kepotong jari telunjuk or jari tengah. repot tuh. hati2 di masa depan! hohohoh

    ReplyDelete
  17. paling gak enak yah sakit...duh semoga cepat sembuh deh jari tangannya..
    apa kabar nih? waaah sebentar lagi musim semi.
    BTW, UK termasuk dari 10 tempat termahal di dunia, menurut Republika terbitan kemarin...fuuuiihhh, Indonesia ajah sekarang mahal2, apalagi UK

    ReplyDelete
  18. haduww,,
    gmn jarina skrg msh sakitkah?
    huhu maaf yaa aq g tau,,

    have a great weekend say ;)

    ReplyDelete
  19. Woadoouh.. kebayang deh atitnya.. duh ati2 yah Sher.. met istirahat yah.. have a great wiken juga..

    ReplyDelete
  20. aduh sayang ya udah kalo masih sakit istirahat ngetik aja dulu.. cup cup sini mana dicium yg sakit *alah*

    ReplyDelete
  21. perlu sekretaris buat ngetik ga? :D

    ReplyDelete
  22. weiii kalo gi motong2 or buka2 sesuatu jangan ngelamunin te kade dong :p

    but te kade juga paling sebel buka cornet ...
    ati2 laen kali.....

    have a lovely weekend "hugs"

    ReplyDelete
  23. puba nabu muf goli pao nu pa kaj!!!!

    ReplyDelete
  24. Great work!
    [url=http://wjzthuuj.com/reby/heml.html]My homepage[/url] | [url=http://aquuctkq.com/tpqh/wbfw.html]Cool site[/url]

    ReplyDelete
  25. Great work!
    [url=http://wjzthuuj.com/reby/heml.html]My homepage[/url] | [url=http://aquuctkq.com/tpqh/wbfw.html]Cool site[/url]

    ReplyDelete
  26. Good design!
    http://wjzthuuj.com/reby/heml.html | http://rlhskkko.com/koex/hzwb.html

    ReplyDelete