Monday, February 13, 2006

Pasokan sembako dari Londo

From NinaHari ini, kembali dari kampus jam 9.15 malem, begitu turun dari bis, langsung berlari-lari kecil menuju kantor tempat mailbox bertengger. Takut kalo sudah tutup kantornya, eh ternyata belum. Begitu melewati double door, mataku langsung menelusur papan pengumuman parsel. Yap di sini kalo dapet parcel, namanya ditulis di papan itu, jadi kita harus nyebut nomernya ke si penjaga kantor.
29. Sherly Nietiadi *Cihuyyyyy!! dapet parcel!!* Baru juga nyapa si penjaga kantor, dia langsung otomatis ambil parcel and kasih aku. Hehehe... mereka semua sudah kenal aku dengan baik karena aku sudah di sini selama 3 tahun.
Waktu baca tulisannya, aku kaget karena mirip-mirip sama tulisan tangan temen baikku Yulie yang ada di Jakarta. Tapi begitu aku baca nama sendernya: Mrs. Hagenbeek-Montong. Eh ternyata dugaanku salah. Ini dari si Mamah Nina.

Langsung deh buru-buru ke kamar, ambil gunting *kali ini ga motong diri sendiri lho *, langsung deh dibuka. Isinya melimpah! Ada banyak bumbu-bumbu Indo (kare, rendang, bumbu rujak, soto madura, rawon), ada sekoteng, ada 2 biskuit Londo, ada emping manis plus titipanku Messes! Dankje very much ya, mah! *sorry, ndak tau gimana blg thank you very much in Londo *

Hari ini aku seneng, persiapan slide untuk presentation hari Senen minggu depan akhirnya kelar juga. Meskipun dengan dipaksain ngetik sampe lukaku rasanya perih sekali dan agak bengkak. Dapet makan malem gratis pula dari temen. Duh... puji Tuhan banget. Dia benar-benar mencukupi kebutuhanku. Eh... besok V-day yah?! Hehehe...
Love is long suffering,
love is kind,
it is not jealous,
love does not boast,
it is not inflated.

It is not discourteous,
it is not selfish,
it is not irritable,
it does not enumerate the evil.
It does not rejoice over the wrong, but rejoice in the truth.

It covers all things,
it has faith for all things,
it hopes in all things,
it endures in all things.

Love never falls in ruins...

1 Corinthians 13: 4 - 8a

Happy Valentine's Day, friends!

My heart hurts.

18 comments:

  1. Bahasanya byk2 tengs ala londo guampaaang banget non, tak ajarin yeee:
    "HEEL ERG BEDANKT", Wat ben jij toch erg lief......(samperin gitu ajah ke ninanya), heheheheheehh

    ReplyDelete
  2. Eeeittt yg Knoppers itu uuennaak banget loh sher, lah ini aku ngetik sambil makan itu knoppers, hehehehehehe

    ReplyDelete
  3. happy valentine yah sher, moga banyak cinta buat kamu :)

    ReplyDelete
  4. happy valentine day Sher....
    tangannya smoga cepet cembuh...

    ReplyDelete
  5. "My heart hurts."
    Emang kenapa ? Pesan tersembunyi.. ;))

    ReplyDelete
  6. aku ora tau palentine2an :d saben dino wae yen arep sayang-sayangan hihihiii... :D

    eh..eh.. lah itu dapet parcel wiss makaan.. makaann... nyam..nyam. bagi yo ojo koyo wingi dinner meneng wae kekekekeee :P

    ReplyDelete
  7. yah ko sedih sih valentine gini.. ayo dong gembira.. palagi dah dapet makanan enak2 huhuuu *ngeces*

    ReplyDelete
  8. iya nih, kok sedih? kan udah dapet banyak ... makanan... *__*
    feel better soon ya ^ ^

    ReplyDelete
  9. Met Valen ya Nie... mo cokelat? Ada di blog gw tuh :) Butuh pasokan indomie dari Indo?

    ReplyDelete
  10. Horeee... Puji Tuhan banget ya kak. Semoga -maaf- bisa mengurangi "penderitaan" selama ini gara2 jempol, sariawan dan PR. Hahaha...

    ReplyDelete
  11. huehuehue....paketnya dah nyampe ya nak, graag gedaan hoor... aku juga dankje banget ya kamu bikinin leot hihihi.

    numpang ke wiwin ya sher ah si wong ayu bisa aja ah, jij bent ook erg lief hoor ;), suka knopers juga yach... uuuuh enak yo :D

    Met Valentine ya Sher.... n met masak-masak, goreng-goreng :)

    ReplyDelete
  12. Wah... jadi lembur ngabisin isi paket nih Nie? ;)

    Numpang buat Nina ya Nie,
    tante, kok saya 'gak kebagian paketnya sih?

    ReplyDelete
  13. Numpang lewat sher...
    Eh Since emang kamu mo di paketin apaan??? Onde-onde, empek apa klepoon???
    groet,
    Nina
    (weh ini yg punya nama ntar ngambek, heheheheh).

    ReplyDelete
  14. met valentine ya sher. why does your heart hurt?

    di inggris gak ada meses to? skrg tiap aku makan roti pake meses bakal inget sama kamu sher ;)

    ++retno

    ReplyDelete
  15. sabar ya say *big hugz*
    klo emang itu jln yg terbaik lakuin aja :)

    P. S: qt dah baikan :)

    ReplyDelete
  16. apa kubilang, nina emang suka bagi2 rejeki, palagi kecipratan sponscake ijonya, ditanggung deh km nongkrongin ovennya terus...hehehe...

    ReplyDelete
  17. Hai Sherrr waduh seneng buanget dapet makanan segitu banyak. Nyam nyam nyammm. Iya nih Sher lagi sibuk bgt jd update nya lama. Happy Valentine yah Sher!!!

    ReplyDelete
  18. heheh... dapet sembako ya sher... btw emang d uk ga ada toko indo ya? d oz banyak bgt lho

    ReplyDelete