Sunday, October 04, 2009

My Belief


There is this nice challenge in Scrap Orchard today. It's a challenge to scrap a page without any photo on it. And it suddenly popped into my mind that I haven't scrapped about my beloved Jesus yet. So there came my inspiration. I really love how it turned out, so I thought of putting it on my blog.

Credits:
Everything from Rainy Afternoon from LCC by Amy Stoffel.
WA from Elegant Wordarts by Bethany.

Both are selling at Scrap Orchard.

Ps. Click on the image for a larger version.

6 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Semuanya dituangkan dalam blog, ya?

    ReplyDelete
  2. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Maaf jika komentar saya di atas dianggap tidak layak dan tidak sesuai dengan postingan. Dan terima kasih telah mengingatkan saya. Maaf pula, jika komen saya yang inipun tidak sesuai dengan isi postingan. Karena saya tidak menemukan halaman "Buku Tamu" atau "Contact" sehingga komentar ini saya tulis di sini.
    Lain kali saya akan berusaha untuk memberikan komentar yang lebih sesuai dengan tema.
    Terima kasih dan jangan pernah sungkan-sungkan untuk "menjewer" saya jika ada kesalahan. maklum masih baru di dunia blog.
    NB: Jika ada komentar saya yang tidak sesuai dengan isi postingan dengan ikhlas saya rela komentar tersebut untuk dihabus

    ReplyDelete
  3. sher, kayanya postingan lu belakangan ini isinya scrap-an mulu, gua aja yang tergila2 ama edward gak segitu2nya haha :D

    ReplyDelete
  4. Menyentuh banget, Sher. Tadi pas baca jadi merinding.

    ReplyDelete
  5. Nie semua nya skrg udah di SCrap ama kamu , kecintaan kamu akan Jesus juga .. hmm very nice n bener2 indah !
    oh iya thx buat link nya yah !

    ReplyDelete