Friday, October 29, 2004

Akhirnya...

Akhirnya, diambil juga VAIOku tadi siang... Kubela-belain nyegat tuh truk DHL di tengah jalan *cuek mode on beneran dah...*. Sesudah itu rasanya legaaa banget... mana tugas juga ada yang sudah bisa dibilang tuntas. Sisa tugas programming yang benernya ngerjainnya the last minute banget karena baru bisa dimulai nanti hari Senin dan harus sudah disubmit hari Jumat sore paling lambat *glek!* Tapi ya... optimis!!! Harus optimis atuhhhh... ^^
Maagku sudah ga separah kemaren *fiuh...* tapi kadang-kadang rasa sakit masih datang menyembul dengan tiba-tiba. Ya gak apa-apa deh, asal gak constantly in pain ajah aku sudah bersyukur banget!
Ah... weekend sudah tiba!!! Kaga ada laptop, kamar jadi sunyi senyap, bawaannya jadi pingin istirahat mulu deh (baca: tidur, hihihi...). Tapi biar begitu, aku sudah kangen sama laptopku... Hiks hiks... semoga cepat kembali oh laptopku sayang... *kayak apa aja aku ini yah?!*

Anyway, yang jelas efeknya, aku bakal lebih jarang online. Lebih banyak istirahat I suppose :p
By the way, October is ending now... November is starting soon... Another year has almost gone by, another year is approaching... Time really is racing against life... *sigh* It is like... yesterday feel like the first time I arrived in Liverpool and today I am in the last year of my degree, then where did those 2 years go to?
By the way, today, I submitted my Postgraduate Application Form. I feel nervous... will I get an offer? I don't know. I hope so. God takes care of it, yes, He will...

Alright then, God bless everyone! Have a great weekend for all of you! Cheers!

No comments:

Post a Comment