Monday, October 04, 2004

My Weekend

Beberapa hari ini lagi males banget untuk posting... Gak tau deh ya... Rasanya bete banget and sebel banget pas hari-hari Rabu, Kamis dan Jumat. Tapi Sabtu dan Minggu, my feeling started to get better, mungkin juga karena dapet kesempatan untuk ketemu Oen-Oen online and bisa denger suaranya yah?! Hehehe... Anyway, I am better now with myself and not being hard on myself anymore (well, at least for now.). Sekarang yang ada bawaannya pingin TIDURRRRR muluuuu.... Huehehehe *dasar tukang tidur, itu kata Oen-Oen :p*
Lalu, hari Sabtu kemaren, daku ketemu sama seorang gadis dari Hungaria. Kebetulan minggu lalu itu aku liat di papan pengumuman di Porter's Lodge di hallku, kalo dia nyari teman orang Indonesia. So, I gave her a call. Namanya Adrien, anaknya easy-going banget deh. Aku comfy untuk ngobrol ama dia, bahkan baru kali ini deh aku pertama kali ketemu orang langsung ngobrol dari jam 5.30 sore sampe jam 1.30 pagi. Huahahaha... But I like her. Orangnya asik, pinter bahasa Indonesianya bokkkkk!!! Bisa nyanyi lagunya Padi, Slank, Jamrud and Sheila on 7!! Keren kan?! Rasanya jadi ge-er banget gitu lho aku sebagai Indonesian, soalnya sampe ada orang yang bela-belain belajar bahasa negeriku gitu lhooooo.
Mana point of viewnya dia tuh kebanyakan sama dengan point of viewku. Jadi kalo ngobrol bener-bener nyambung sama dia. Orangnya interesting juga. I think, she is a great person to be friends of *grins*

Oh ya, di salah satu posting sebelum ini, aku ada cerita kalo webcamku tiba-tiba error alias indicatornya nyala, tapi yg keluar di monitor cuma black page doank. Sesudah diutak-atik sama Oen-oen, masih juga belum jalan juga. Trus ternyata itu hardwarenya rusak, harus dibawa ke service centre. Itu aku taunya, karena di salah satu forum yang exist di dunia maya ini yang memang spesifik membahas soal laptop jenis milikku itu, ada orang yang mengalami kasus yang sama. Dan... ternyata kameranya emang yang rusak, it's got nothing to do with the software. Haiyaaaaa... terus kenapa daku mesti format-format segala yang lalu?! Huahahaha... tapi gak papalah. That was a lesson for me, setidaknya sekarang daku tau gimana caranya ngeformat komputerku sendiri. Hihihihi... *blush*
So, mungkin nanti ada time interval dimana daku kaga bisa posting untuk sementara, kalo emang bener-bener sibuk banget. Soalnya kalo gak sibuk, kan bisa ajah aku posting di kampus. Fasilitas komputernya ok punya, hehehe... Jadi ga nyesel deh kuliah di sini, it seems worth it to pay that much money!
Sekarang, daku kangen berat sama keluargaku rasanya... Pengen pulanggggg, have a LONG LONG holiday. Pengen meluk Grace (adikku), pengen main-main sama dia. Pengen ngusilin Papiku lagi *hihihihi... usil amat yah aku ini?! :p*. Dan tentu saja, pengen KETEMU Oen-oen... it's been more than half a year and it's been tough, really really tough...
Ah... I love them all!!!

Have a great and blessed week, everybody!

No comments:

Post a Comment