Sunday, October 10, 2004

Wimbledon

Kemaren, seperti yang sudah aku kasih tau sebelumnya, aku nonton Wimbledon. Yang maen si Kirsten Dunst & Paul Bettany. Menurutku filmnya bagus, it is a sweet and funny film. Filmnya 'enteng'; artinya yah... it's good for refreshing. Nice love story and it teaches several lessons of life. Ceritanya, hubungan si Peter Colt (Paul Bettany) & Lizzy (Kirsten Dunst) tuh dihalangi sama Papanya Lizzy, dengan alasan akan membuat si Lizzy gak fokus dengan pertandingan Wimbledon. Tapi akhirnya, Papanya nyerah juga pas si Peter ngaku di acara wawancara televisi, kalo dia tuh serius sayang sama si Lizzy dan krn Lizzy lah dia masih berusaha untuk menang di setiap pertandingannya di Wimbledon. Padahal nih, si Peter tuh rencananya sudah mau retired lain kata Wimbledon itu ajang pertandingan terakhirnya, jadi saat awal-awal pertandingan, dia sama sekali gak mikir untuk menangin satu pertandinganpun.
Tapi akhirnya... dengan dukungan si Lizzy, dia malah jadi the winner. Itu satu pelajaran lagi... Pasangan kita tuh berperan besar dalam memberi support, begitu juga kita sebaliknya harus bisa memberi support pada pasangan kita itu. Timbal balik ceritanya. Selain itu, filmnya juga bikin ketawa lho... Ada banyak hal-hal lucu. Jadi ya, lumayan biar aku kaga tegang mulu. Hehehe...
Itu review dari aku, bagi yang pada minta review. Hehehe...
Hari ini, not much happening. Daku kaga ke gereja hiks... Kepalaku akhir-akhir ini sering nggliyeng alias pusing-pusing tanpa sebab. Jadi yah, tinggal di rumah, slept until 11 AM and then abis lunch, langsung ngerjain tugas sampe baru 20 menit yang lalu selesai. (belum lesai total sih, tapi ya ada yang sudah selesai, ada yang belum.) Rencana bentar lagi bikin tugas yang satu lagi. *banyak amat yah perasaan tugasnya?! Hihihi...*
Anyway, gitu dulu deh ya... Mau makan nehhh, perut daku laparrrrrrrrr, gile bener dahhh... Abis gitu kerjain tugas lageeee :D
God bless!

No comments:

Post a Comment