Friday, November 25, 2005

Another Weekend

Sudah weekend lagi!!! Aku senang sekali! Hueheuheu... Minggu ke 9 semester ini sudah berlalu... sisa 3 minggu lagi, liburan! Tapi gile aja... kerjaanku masih seabrek-abrek banyaknya!
  • Essay 5000 kata yang sama sekali belum kusentuh! *berniat utk mulai nyari data weekend ini!*
  • Tugas CGI & Perl yang untungnya dikasih extension bukan cuma 1 minggu, tapi 2 minggu! Syalala...
  • Tugas java programming yang so far so good.
  • Tugas Database Management System yang mesti gambar Relational Algebra plans.

Haiyooo.... diriku serasa bener-bener kerja rodi! Perasaan... tugasnya ga pergi-pergi tapi dateng mulu! Cinta bener tuh dosen-dosen sama kita-kita, sampe nyiapin tugas segitu banyaknya!

Anyway, besok *Sabtu*, aku diajakin sama 3 cowok *three musketeers?!* yg satu jurusan sama aku, untuk jalan-jalan keliling kota. *sigh* Sebenernya sih aku ga tertarik amat... lha wong aku sudah 3 tahun di sini. Tapi ya wes lah... for the sake of our friendships. Itung-itung have fun dikit, cari udara dingin seger, relax dikit. Rencana mo foto-foto juga... ntar kalo jadi, mungkin tak pajang di sini.

Oh iya... satu lagi! Kemaren malem *Kamis malem*, Liverpool had its first snow of the winter! Aku aja kaget! Baru nyadar pas tadi mo brangkat kuliah. Pas jalan ke bus stop, liat ada bola-bola mungil nan putih gitu berserakan... aku kirain gabus doank, eh ga taunya ada di mana-mana! Ya brarti emang salju, hehehe... tapi saljunya tipis sih! Gak heboh gitu tebelnya. So... so far, I think this year's winter is going to be worse than last year; colder!

Ya wes... gitu dulu kabar-kaburi hari ini. Have a blessed weekend, everyone! God bless you all!

29 comments:

  1. Loh.... yang 5000 itu koq ga dikirim soalnya? Pengen ngerasain salju ui.... hihihihihi.....

    ReplyDelete
  2. saljuuuu... *_*

    uff..aku usahain minggu ini cerfet kelar ya sist, maapkeun bila harus menunggu sekian lama hohoho

    ReplyDelete
  3. wah b3a juga uda pernah tu belajar Perl, huhu tp mungkin Sherly lebih susah lg kali yah????

    asiknyaaa disana ada saljuuuu..mauuu!!! :(

    ReplyDelete
  4. brrr... iya disini jg dingin banget, tadi malahan ada snow dikit... cuma beberapa menit sih, hahahaha! emang dingin banget yah, susah bangun pagi tuh!! :)

    ReplyDelete
  5. Met rodi ya Sher.. (hehe, kacian deh rodi mulu.. gpp deh demi cita2)

    ReplyDelete
  6. weleh...all the best and enjoy your wiken yaaaa *hugs*

    ReplyDelete
  7. Nduk...Kon iku kok blajar teros seh. Mengko lek pinter piye? *hehe* Mbok Yo aku diajari juga men melu pinter. Eh btw...aku udah liat blog adekmu. Puuufff,,,religius sekali dirinya. Ga koyok mbakyu'ne. Wueheeee. Muachhhh...*buat adekmu* hehehe... Bubbai Sher, nice wik N yah

    ReplyDelete
  8. boleh ga essaynya kaya gini :"hai saya cantik sekali deh" trus dipaste 1000 kali... 5000 deh kekekek

    leotnya lucu

    ReplyDelete
  9. wahh enaknya wiken jln2 hehehe...
    have a nice weekend sist
    mwah mwah...
    yupz pokonya qt jgn ampe lost contact yaaaa ^_^

    ReplyDelete
  10. sherly.. met wiken yah:) tenang sher.. sambil bikin tugas teuteup aku temenin:) hehehehehe... seperti biasa, kita kencan kencana:) ihhhhh, seremmmm....

    eh eh, jgn lupa potonya yah... pengen liat lancang.... kekekekekkek...

    ReplyDelete
  11. nah kalo salju kedinginan
    kan perlu ada org yg meluk biar anget

    hahahahha
    *toel2 nie*

    makasih buat info dokternya
    kesana senin kayaknya
    *kalo ga males*

    ReplyDelete
  12. wew.. bete bener. Met kerjain tugas ya... ember bener2 paling bikin malas i2 bikin tugaz... =/

    wahhh... salju... seumur-umur nisa ga pernah liat salju ^^ hahaha..

    okies.. ditunggu fotonya ya.. ^.^ selamat bersenang-senang.. :D

    ReplyDelete
  13. sudah bersalju yaa.. kirim ke sini donk. :D

    ReplyDelete
  14. Selamat menikmati hidup yg penuh warna ini! Just enjoy it!

    ReplyDelete

  15. ...

    bola2 putih.

    hehe saatnya mengepak dan migrasi musiman? ke tanah australis yg anget ini?

    he he

    ciao

    ReplyDelete
  16. hehehe... dapet bahasa java juga ya aku loh dah dari kecil bisa bhs jawa :P

    wiken hujan2xan emg pilem india najong yowis met blajar :D

    ReplyDelete
  17. sherly, happy birthday yaa ! sorry telat banget..
    semoga lancar studynya, semoga sukses semuanya !

    intan

    ReplyDelete
  18. my sistaaaaaaaaa.........
    shoutbox-mu susah diisiiiiiii!!!!!!
    hix hix hix....

    ngepain ngasih blog e adikmu? kan aku wis nduwe? njaluk di link tah? hehehe....salam cpuk2 ya gae dek e ;p

    ReplyDelete
  19. gmn cr emoticon ituu??

    ReplyDelete
  20. dyuh..kok sama kek amma ya. males ngerjain tugas. nih aja masih numpuk. yuk..semangat yuuk :)

    ReplyDelete
  21. Hallo Sher!!! Semangat yaaa...!!! Sherly hebat banget, semangat belajar tinggi..... Coba kalo daku kecipratan, barang sedikit juga tidak apa-apa, hehehehe....

    Good luck, Sher.

    ReplyDelete
  22. ikutan dong main salju *norak mode*

    kok "tak pajang" ...harus dipajang dong....wakakakaka...bilangnya masih bingung orang sby bukan? kok udah pake gaya bhs sby sih? :P

    ReplyDelete
  23. haloo.. weleh, jalan2 ama 3 co nih yee... serasa dilindungin dong yaa :). Gimana tuh keliling kotanya? fun? hehehe
    oh ya waktu iut pas di paris pertama kali turun salju aku juga sempat kaget ^^.. soalnya katanya sih paris jarang2 bgt saljut

    ReplyDelete
  24. wah sher, winter2 kok tugasnya banyak banget, yang enak itu kan winter2 tidur selimutan yang tebel toh atau minum yang anget2 hehehehe

    ReplyDelete
  25. Sher apa kabar..?
    Kok lily ga isa isi sb-nya ya..?
    Ada apa ya..?

    ReplyDelete
  26. sher, yg bener masak salju dibilang gabus...emang ada yg lempar2 gabus ke kamu gitu?? hehe...tapi seru ya udah turun salju. disini mah ramalannya aja terus, tapi belon kejadian (emang rada langka salju tiap thn anyway).

    ReplyDelete
  27. gimana Sher tugasnya dah rampung??, duh kapan ya bisa ngerasain snow di indo..*ngimpi*..

    ReplyDelete
  28. Sher.. Masih nda isa di isi sb-nya..
    Knp ya..? ada apa..? hehe
    Btw, lily link ya sher.. selama ini ternyata belum dilink..

    ReplyDelete