Wednesday, November 16, 2005

Hadiah Ulang Tahun

Yellow, guys!
Sekarang blogku jadi serba biru dehhh... ademmmm!!! Thanks to Anita yang sudah memberikan sebuah kado yang imut-imut ini... layout yang bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama *heuheue... apa coba?* So... Dia ngasih hadiah ulang tahun yang pertama, hehehe... Keren banget! ;)

Note: Nit... udah diresmikan dan sudah digunting pitanya sekarang, heuheuheu...

Hari Jumat ya aku ultah... Hehehe... Tambah tua deh! Kali ini will be a quiet birthday, I think, despiting that 21st birthday is an important one. Well... the thing is that I will be spending the whole day in campus *sob sob sob* Yeah... I have lectures from 10 in the morning until 4 in the afternoon. Hehehe... I will be exhausted that day for sure!

Yo wis ah... gitu dulu. Bingung mo ngomong apa. Lagi ga ada bahan huheuehueue...

10 comments:

  1. sama-sama sher.. thx juga buat jadi temanku selama ini:) *love you*....
    btw, aku tambah seneng kalo kamu emang bener suka ama leotnya, nggak sia-sia... sesuai umur yang ke 21, gambarnya juga jadi tambah dewasa, hehehehe...

    sher sher.. boleh nonton h*****i dunks sekarang:) kekekekek....

    note: jgn sedih terus yah.. badai pasti berlalu:)

    ReplyDelete
  2. (_ _") sptny iy jatu cinta Sher ^_^' btw, ntar agi Ultah nich ^0^ Happy Birthday yach buat 2morrow ^0^ sukses & sehat slalu. GBU always Sher ^0^ Smile always yach trutama esk ^0^ ^0^ ^0^

    ReplyDelete
  3. leotnya bagusss sher .. biru booww ... maunya sih ngucapin met ultah tapi krn br besok ya nunggu besok aja dehh .. kata org tua khan pamali tuhhh ngucapin sblm waktunya ...

    ReplyDelete
  4. Sher sher.. pa kabanya dirimu? Gue lama gak mampir nih, hehe.
    Leotnya bagus banget loh, so blue..

    ReplyDelete
  5. hore.....ada jejak biru dimana-mana....hm..m...klo gitu tambah lagi dunks daftar para pembuat blog indah waakkakka.....nice blog n nice layput sher.....

    ReplyDelete
  6. mana anita.. mana anita??? mau doooong dibikinan juga.. hehehehehehe....... *lirik-lirik anita*

    anyway, apa kabar sisterrrr.... lama bgt nga coresponds... semoga dikau baik-baik aja yah??? GBU!!!

    ReplyDelete
  7. Ada hubungannya sama novel BIRU-nya Fira Basuki ngga? Ups.. koq jadi ke mana-mana..? hehehe...

    Ehm.. congratulation for the new layout, so cheerful. GBU! ^_^

    ReplyDelete
  8. duhhh spoil girl....dapet hadiah layout cantikk..........

    mo ultah bentar lagi yach...still angry with the post office gara2 tahun lalu:(..

    good day yach sher...eh itu foto keluarga nya bagus lhooo

    ReplyDelete
  9. hore.... besok hari apa ya??!! kok nisa lupa ya??!! (gakgakgakgak... lol)

    layoutnya cantik banget!!! XD~ salut sama yang bikin!!! XD

    ReplyDelete
  10. sher...happy birthday to you..
    *sambil tepuk tangan* heheheeh.
    moga panjang,apa yg dictakan selama ini tercapai..n succses selalu..

    ReplyDelete