Wednesday, November 23, 2005

Emoticons

Akhirnya, aku ikut2an trend pake emoticons juga in my Journey of Happiness ini! Kebetulan pas lagi cari-cari number blinkies buat bikin assignment, nemu yang lucu and imut-imut begini. Hehehehe...

Terima kasih ya temans buat concern kalian saat aku memberitakan aku sakit. Sekarang, kepala sudah ga terlalu sering pusing lagi. Tapi... tenggorokanku perih . Kadang masih batuk-batuk juga. Udara di sini semakin menjadi aja dinginnya! *lha iya lah, Sher! Namanya juga winter!*

Well... hari ini pendek aja deh postingnya. Aku sebenernya dah pengen tidur tapi berhubung rambut masih basah, krn baru mandi jam 9 malem, jadi ya mesti nunggu rambut kering. Soalnya aku ga bisa bobo dengan rambut basah.

Ok deh... Take care, friends! Sudah middle of the week again! Soon it's weekend!

Ps. Buat Edy, thank you so much ya buat hadiah ultahnya! Langsung dipake lho! *tunjuk-tunjuk Kopes* Keren banget! Thanks once again!

19 comments:

  1. imut banget emoticonnya sher:) kopes juga mantepssss.. hehe:) kita barengan lagi deh.. kompak nih ye:)

    ReplyDelete
  2. wah abis sakit..
    wah abis ultah..
    wah abis mandi..

    hehehe... ;) hayoo jgn atit2, lg jaman atit nihh...

    ReplyDelete
  3. oh hbs sakit ? emg dingin banget ya disana disini klo hujan aja dah dingin apalagi winter bbrr... eh dah tau dingin kok mandi jam 9 mlm bussyett apa g tambah dingin tuh ? *mandi sauna kalee* :P

    ReplyDelete
  4. suit suitt!!!
    *bersiul ala blog tapi ndak ada suaranya*

    ehem ehemmm
    nomer apa yah????
    *penasaran*

    hayooo!!!!!

    ReplyDelete
  5. wah sher, gak jalan2 beberapa hari aja udah ketinggalan berita. selamat ulang tahun ya! ultahmu cuma beda sehari sama ultah papi saya :)

    sekarang udah enakan ya, gak sakit lagi...

    ReplyDelete
  6. syukurlah..sekarang udah baik...ngomong2 soal emoticon,mau juga tuh..gimana caranya ya sher..biar postingannya ga polos gitu..heheheeh

    ReplyDelete
  7. lah, kena flu juga ya? sama dong ama dinda & dimas, bedanya dinda & dimas mah sisa kecapean abis lebaran bukan karena perubahan cuaca dari autumn ke winter hehehe

    cepet sembuh ya sher:-)

    ReplyDelete
  8. hayoo.. katanya sakit, tapi kok mandi malem2 sih sher ?? emoticonnya lucu banget sher...mau dong

    ReplyDelete
  9. Gyaaaa!!!!! kawaii desuuuuuu!!! (emoticonnya, bukan kak sherlynya, kekekekke.. ) (bercanda kok!!! ><) kapan ya nisa bisa bikin kek gitu? hahahaha

    wadoeh, mandinya jangan jem 9 dunk... nanti rematik!!! lagi winter lagi!! lagi sakit lagi!!! O_O hati2!!!

    ReplyDelete
  10. hwaaa jd pengen pk icons juga heuheuheu,,,
    wahhh km sakit ya?
    duhh cpet sembuh ya say maaf aq g tau mwah mwah

    ReplyDelete
  11. journey of happiness, tapi kok model cewenya kaya malu2 gitu ya. malu2 apa horny sih itu sher si cewe jepang teh?

    maaf ya saya pengkritik sekali
    *plak*
    menampar diri sendiri.

    ReplyDelete
  12. Duh, lucu Sher emoticonnya.. aku sih biasa bikin sendiri, lebih exclusive, hehe..

    Disana udah saljuan belum Sher?

    ReplyDelete
  13. hihihihi kayak ABG ajah :)
    ikutan lomba template sono di BF i dukung sist :)

    ReplyDelete
  14. cepet sembuh ya....

    ReplyDelete
  15. ayo jgn lupa sembuh ya...hehehehe...gue juga udah mendingan nih

    ReplyDelete
  16. Wah si Sherly..mandi jam 9 malem..gw mah udah ngorok tuuh..qeqeqeq..

    Di keringin dulu doonk rambutnya..

    ReplyDelete
  17. lucu emosticonnya ...

    ayoh cepet sembuh!!
    jangan sampe .. ky gw, mau sembuh trus sakit lagi :(

    ReplyDelete
  18. Hiya sher.. pakabar? gmana Liverpool.. ADe di Bandung aja dah mayan dingin..palagi disana ya? hiiii.. nitip salju aja deh ya.. bole ga? GBU...

    ReplyDelete