Sunday, November 06, 2005

Kekuatan Di Dalam Tuhan Yesus Kristus

Kekuatan dapat di ukur dengan;
1. Hikmat & Kebijaksanaan
2. Kerendah-hatian
3. Kemampuan untuk menanggulangi kegagalan
4. Kemampuan untuk mengatasi penolakan & kritik
5. Kemampuan untuk mengatasi kehilangan sesuatu
6. Kemampuan untuk menanggapi penangguhan-penangguhan yang menyakitkan
7. Kemampuan untuk mengalahkan ketakutan
8. Kemampuan untuk menghadapi orang-orang yang telah menyakiti kita
9. Kebergantungan kita terhadap Tuhan Yesus Kristus
10. Kesungguhan hati kita
11. Sukacita yang kita miliki & semua buah Roh

By Nie:
FYI, this is a posting by my brother, Erwin. So... yeah... it's not me posting it ^^.
I decided to let him join me blogging in this same blog. Therefore, enjoy his postings! *and mine, too :P*

7 comments:

  1. I agree Sher..
    anyway..leh gak gw link blog kamu..jadi gw tinggal nge-klik aja kalo pengen liat apa ada tuangan baru di blog kamu..thanx ya..
    GBU, Yulia*

    ReplyDelete
  2. ini adiknya sherly yg ngepost yah? inget namanya dari fs, hehehe :)

    ReplyDelete
  3. Nambah agh.....kekuatan untuk menerima segala sesuatu yang terjadi dalam hidup kita dan mensyukurinya.....right sis'?

    ReplyDelete
  4. Ya.. I agree.. (sekaligus need it!)

    Thanks for sharing, Sherly.. :-)

    ReplyDelete
  5. wow...bener" bagus deh...baru pertama kali ini baca kayak gini...


    thanks erwin buat sharig-nya...btw...skrg jadi blog bedua ya? waahh kompak deh sis&bro...^^

    ReplyDelete