Thursday, November 17, 2005

.: dua.satu :.

Akhirnya... aku nambah umur deh. :)
Yup... Kalo diitung pake waktu Indonesia bagian barat, sekarang sudah memasuki hari ulang tahunku. Gak kerasa setahun sudah berlalu lagi, aku lebih tua lagi.

Setahun ke belakang, banyak yang aku alami di dalam kehidupanku.
Jatuh bangun sering sekali...
Ada luka-luka yang tertoreh dan sembuh seiring dengan berjalannya waktu...
Ada kebahagiaan dan kesedihan yang datang silih berganti...
Ada senyum, amarah, tangis dan haru di antara 52 minggu kemarin...

Semuanya berharga.
Semuanya menjadikan aku seorang Sherly yang sekarang ini ada.
Semuanya mengajarkan aku akan kerasnya hidup ini.
Semuanya menjadi kenangan yang tak ternilai bagiku.

Yang terpenting dari semuanya...
Adalah Tuhan Yesusku
Yang senantiasa bersama-sama denganku
Di manapun, ke manapun, kapanpun...
Ia selalu ada. Ia selalu setia.
Bukan hanya setahun ke belakang...
Ia bersamaku 21 tahun kemarin ditambah 10 bulan aku di kandungan Mamiku.

Terima kasih, Tuhan Yesus...
Kau memberiku pesta yang indah.
Di mana para malaikat bersukacita bersamaku.
Terima kasih untuk hadiah yang indah...
Hidup bersamaMu selalu.
- nie @ 18 November 2005, 00.50 a.m. WIB

Aku... dua.satu :)

31 comments:

  1. Yang pertama;

    hari kemarin. kita tak bisa mengubah apa pun yang telah
    terjadi.
    kita tak bisa menarik perkataan yang telah terucapkan.
    kita tak mungkin lagi menghapus kesalahan;
    dan mengulangi kegembiraan yang kita rasakan kemarin.
    Biarkan hari kemarin lewat; lepaskan saja...

    Yang kedua:

    hari esok. Hingga mentari esok hari terbit,
    kita tak tahu apa yang akan terjadi.
    kita tak bisa melakukan apa-apa esok hari.
    kita tak mungkin sedih atau ceria di esok hari.
    Esok hari belum tiba; biarkan saja...

    Yang tersisa kini hanyalah hari ini.

    Pintu masa lalu telah tertutup;
    pintu masa depan pun belum tiba.
    Pusatkan saja diri kita untuk hari ini.
    kita dapat mengerjakan lebih banyak hal hari ini bila kita
    mampu memaafkan hari kemarin dan melepaskan ketakutan akan
    esok hari. Hiduplah hari ini. Karena, masa lalu dan masa depan
    hanyalah permainan pikiran yang rumit. Hiduplah apa adanya.

    Karena yang ada hanyalah hari ini; hari ini yang abadi.

    *HaPpY BiRtHdAy To YoU*

    ReplyDelete
  2. Happy b'day ya...

    semoga sukses cita-citanya dan tetap setia sama Tuhan :)

    ditunggu traktirannya :p

    ReplyDelete
  3. Happy B'day yang...

    Koq diitung pake Waktu Indonesia bagian Barat?

    Ada Apa Dengan WIB?

    ReplyDelete
  4. sher met ultah yah...semoga panjaaaaaang umur......semoga gak lupa ma gwa tuk nraktirin gwa hehehe...

    ReplyDelete
  5. Sist:) Happy Birthday ya:) Semoga diumur yang ke21 semakin dewasa iman & taqwamu, semakin banyak pula berkat yang mengalir dariNya. Semoga perlindunganNya yang sempurna selalu melingkupimu senantiasa. sekali lagi, Hepi B'dei ya Sist:)

    Dah lama gak kemari, leotnya tambah cakep aja:) so nice! kado yang bagus:) jadi malu gak bisa ngadoin:) Sun dari jauh aja ya:)
    have a wonderful day ya:) GBU

    ReplyDelete
  6. Ya, keduluan .. Padahal udah aku tungguin, ketiduran... hehe..

    Selamat ulang tahun Sherly manis, semoga tercapai semua yang Sherly inginkan..

    Salam selalu

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday my dear sister...
    May God be with you
    ...to strengthen u every single day
    ...to give you joy and peace abundantly every day in your life
    ...to cheer up your morning every day
    ...to be fruitful in your life

    Enjoy ur day sis...

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun sher, panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, rukun sama pasangan ya...
    oh iya satu lagi, kelar skolahnya tepat waktu hehehe

    lama gak mampir nih, baik2 kan sher?

    ReplyDelete
  9. hiks...kalah banyak...yo wis hepi bet dei yah Nie, semoga kamu dikaruniai kesehatan yang baik, dan sukses selalu, dan makin cinta sama Tuhan yah Nie, met wiken juga skalian...*hugs*

    ReplyDelete
  10. Ajarlah Sherly menghitung hari-hari kami sedemikian, hingga Sherly beroleh hati yang bijaksana.

    Kenyangkanlah Sherly di waktu pagi dengan kasih setia-Mu, supaya Sherly bersorak-sorai dan bersukacita semasa hari-harinya.

    Kiranya kemurahan Tuhan, Allah kami, atas Sherly, dan teguhkanlah perbuatan tangannya, ya, perbuatan tangan Sherly, teguhkanlah itu
    (Based on Psalm 90)

    Hepi Beday ya..
    ke blogku, ada kado :p

    ReplyDelete
  11. Happy 21st bithday Sher...

    semoga tercapai apa yang dicita²kan dan selalu diberi kesehatan dan kebahagian..

    all the best for many years to come, sist.. *hugs*

    ReplyDelete
  12. Met ultah sher...usia 21 hahaha i've been there klo aku ngerasa diusia 21 udah mulai mikirin hidup ke depan gimana bla..bla...terasa gituh perubahan nya dari yg belasan ke duapuluhan.

    Enjoy ur days, smoga sehat selalu, study nya juga sukses ...yippiiieee :P

    Iks

    ReplyDelete
  13. wah, happy birthday ya mbak sherly.
    aku nyanyi dech,
    umur panjang di tangan kanan
    di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan sampai s'lamanya...

    sukses selalu dan Tuhan Yesus memberkati!

    ReplyDelete
  14. hai sher.. selamat ulang tahun yah, semoga panjang umur dan bahagia selalu, moga apa yg dicita-citakan semuanya tergapai yah... muahhhhhhhhh

    ReplyDelete
  15. sher.. selamat yah, tadi salah blm login :D

    met ulang tahun dan bahagia selalu.... mwah mwah *hugs*

    ReplyDelete
  16. dear sherly..
    Happy 21st Birthday, have a great one..

    Sorry yah sher, kemaren aku pulang telat, jadinya gak bisa ngobrol kaya kemaren deh, gak bisa nemenin ampe pindah hari, hikssss...

    Btw, walo telat ngucapin, yang pasti aku selalu inget kamu adalah temen yang baik selama ini dan selalu membuat aku selalu seneng menggoda dirimu, tapi itu aku lakukan karena aku sayang kamu, my sister:)

    Sekali lagi, kita bertiga selalu mendoakan, semoga kamu bahagia dan sukses dalam hidup dan cinta:) amin..

    nb: nti towel towel yah...

    ReplyDelete
  17. wah met birth de ya shier...may God Almighty always give you the best in your life ya

    ReplyDelete
  18. Yes!!!! Selamat ulang tahun!!!
    selamat ulang tahun ya!! Semoga kak sherly bisa +pinter, +baik, +manis, +ok, ++ deh, dan dilindungi Tuhan Yang Maha Esa.. ^^

    ReplyDelete
  19. Wah, bulan ini banyak yang ultah, ya? hehehe... Kalo gak salah, yg bikin layout mu (aiko's mom) baru aja, deh.

    Any way, HAPPY BIRTHDAY DEAR FRIEND!
    Let God's love feel your heart to give it to people around you too... Be a blessing of God wherever you are, because you can! Amin.

    ReplyDelete
  20. ice_bear_imoetz11/18/2005 10:38:00 am

    May God bless you with happiness in everything you do!
    May the good things you've done for others be returned to you!
    And may your birthday be a day that's very richly blessed with love and joy and everything that make you happy!
    Happy Birthday Sherly!

    ReplyDelete
  21. met ultah dech.. smoga selalu diberi kenikmatan n sukses selalu happy birthday koleknya ta kirim via email ajaa :D

    ReplyDelete
  22. selamat ulang tahun sherly, semoga panjang umur, sehat dan bahagia selalu dalam lindungan-Nya.
    selamat belajar ya sher, semoga lancar studimu, walaupun jauh dari keluarga, ini termasuk pelajaran untuk masa depanmu :)

    ++retno

    ReplyDelete
  23. haaaapppyy bdaayy sherrrr, wish u all the bestttt...

    ReplyDelete
  24. selamat ultah sherly. scorpio memang top. semoga tambah cerah hidup mu. amin

    -maknyak-

    ReplyDelete
  25. happy birthday sherly chayank... mwah mwah... maaaafff telatttt 1 hari :( aq kmrn g ol huhuhu... moga2 kuliahna cpet lulus yaa&dapet cowo baru heuheu

    ReplyDelete
  26. happy birthday sherly chayank...
    mwah mwah...

    maaf telat biz kmrn aq g ol :(

    ReplyDelete
  27. wee .. happy birthday d ...
    & salam kenal!! =D

    ReplyDelete
  28. hepi b day cc aii!! GBU

    ReplyDelete
  29. Dengan alasan "Better late than never"..... saya pengin ngucapin Selamat Ulang Tahun Sher!
    Semoga tercapai apa yg kau cita dan cintakan. Berkat dan rahmatNya menyertaimu slalu...amin. Jesus love you!

    ReplyDelete