Tuesday, November 08, 2005

Posting yang ga jelas!

Hola sodara-sodari sekalian...
Kita jumpa lagi pada episode kali ini *halah! kayak apa ajah deh lu, sher! :P*
Hmmm... trying to cheer up myself here, since today was a gloomy day outside! Hujan angin!!! *arghhhh* Pulang kuliah aku benar-benar basah kuyup! Kayak orang abis dimandiin lage! Pake payung juga kaga mempan, jalan jingkat-jingkat juga kaga mempan, tetep ajah keguyur air hujan yang ga bisa diem karena ditiup sama si angin bandel!


Huwah... tiba-tiba jadi kangen posting di blog. Dua hari ke belakang, yang posting kan adikku ya? Hehehe... gimana sodara-sodari? Suka ndak dengan postingan bintang tamu kita?! Huhuhuhu...


Hari ini, ngerasa amat sangat PLONG! Semua uneg-uneg dan rasa sakit yang kusimpen di dalam hati akhirnya kemarin malem sudah keluar semua. Sampe-sampe ga bisa tidur karena kepala sakit yang disebabkan oleh kebanyakan nangis. Huehuehue... it happens to me a lot. :)
So yah... hari ini status kembali menyendiri, dengan notabene, nambah satu teman deket lagi. Aku actually excited si Coen jadi temen deketku ^^v *abisnya selama ini ga punya temen deket cowok sehhhhhh!! Erm... punya seh dulu pas SMP, tp hubungan jadi modiar karena disalah artikan*


Ehm... apa lagi yah? Ga tau dink... *blank seketika* Sementara gini aja dulu ah. Lagi excited banget utk ngarep2 segera dapet undangan pernikahan sebagai kado ultahku, huhuhuhu... Kapan yah kira-kira?! Semoga aja waktunya pas aku pulang ke Indo, soalnya pengen banget datengg!!! Hihihi... Wis ah... aku koq jadi mumbling gak jelas begini.
La... la... la... Sayonara! :D

25 comments:

  1. horeee...gue comment pertama...wakakaka...*ga jelas*

    wah selamet ya udah dapet temen deket cowo *kedip2* semoga saya tidak dilupakan :p

    btw gue ada banner (or map?) juga, kalo lu mau tampilin di blog lu, makasih bgt gue hehehe
    http://www.geocities.com/p1qo/banneradjie1.txt

    ReplyDelete
  2. hmmmm... lucky jg disini ada sunshine 2 hari berturut2, malah bisa sesepadahan! hehehe... ultahnya dah deket!! :)

    ReplyDelete
  3. aku nunggui undangan dari sherly aja deh :)

    ReplyDelete
  4. heiks???? kok...nangis mulu say??? come to mama baby....come....cheer up sist....I'll pray 4 u.Ok.muuuacchhh

    ReplyDelete
  5. Ngojek payunk ajah Nie *tambah gak jelas* wakakkaka..
    yo wis ke singapore ae, nanti ta' undang mangan cheese neng omahku...okeh?

    ReplyDelete
  6. Sherly... wah asyik dong punya temen deket cowok. Asyik juga kok punya sohib cowok. hehehe... mungkin itulah hikmah dari uneg2 sherly selama ini karena pada akhirnya Tuhan memberikan temen baru yg mudah2an bisa jadi sobih yg pas buat sherly. Btw, salam ya buat sohib barunya ;)

    ReplyDelete
  7. ha???
    mksdna putus gt???
    yg bner ah...
    hwaaaaa g percayaaa...
    masa mo ikutan jd jOJOBA siy huhu

    ReplyDelete
  8. wah
    pasti ini penyakit gara2 soto sialan kemaren sore kan?
    kamu ngidem sampe posting ga jelas gini
    hahaha

    ReplyDelete
  9. hidup gag selebar daun kelor.. okeh??? SEMANGAD!!

    ReplyDelete
  10. haiii dah lama nih.. pakabar?? btw kamu nangis kenapa? *sori gak ngikutin* sibuk sih.. hehehe

    disana sering hujan ya? disini sih udah mulai dingin juga tp masih ada matahari walaupun anginnya asli dingin bgt ^^

    ReplyDelete
  11. cuma mo bilang kalo...
    nih posting bener-bener nggak jelas. Hahahaha..
    anyway have a great day sis! Kadang-kadang mesti banyak merenungkan hari-hari nih, kita udah seperempat abad hidup di bumi ini loh.. :)

    ReplyDelete
  12. dari dulu aku juga senengan temenan ama cowo, karena cowo kadang-kadang lebih enak diajak ngobrol dan curhat dibanding cewe yang mana bernotabene *cewe mulutnya banyak* hiksss... juga kalo temenan itu lebih awet, dan sukurlah temen-temen cowoku hingga hari ini selalu baik:)

    so.... akhir kate, tabah ajah yah sher.. jodoh mah gak kemana-mana, biar jauh di kutub utara pasti ketemu lagi:) ciehhhhh... kata mutiara...

    akhir kate *ini bener-bener terakhir*, aku gih nonton full house lagih nih... hehehehe

    ReplyDelete
  13. sher... temen atau temen tuh, huakakak, tetep jaga hati aja ya ^^

    ReplyDelete
  14. ada apa nih mbak sher? ko kyanya cerfet banget yaks hahaha :D

    ReplyDelete
  15. komen aku spt ini deh..

    May God be with u to strengthen u and give u peace in ur heart...

    tenang aja my sister

    ...difficult time will not last forever...^^

    ReplyDelete
  16. TTM = Temen Tapi Mesra....

    ReplyDelete
  17. hmmm... gak tau deh.... ikut seneng atawa ikut sedih yah....
    ??????????????????????
    emang sohib cowok elo udah mo married????????????
    berarti... selama ini.....????
    akh......hmmmmm....
    yah udahlah...ambil hikmahnya aja deh.... mending putus selagi masih pacaran ketimbang udah married trus putus (alias cerai). Setuju khan....
    yup..... percaya deh,rencana Tuhan pastilah indah buat kita umatNya, saatnya khan tiba nanti kau lihat pelangi kasihNya...Amin.
    Tetap semangat ya Sher!

    ReplyDelete
  18. akh...ternyata....
    bingung jg neh...,
    lebih tepatnya..KAGET
    stelah gw lacak *sorry nih..., abis penasaran jg sih...*
    temen deket cowok elo yg baru itu
    dah punya baby umur 1 tahun!
    tapi elo masih ngarepin undangannya?
    ?????
    Emang elo kenal ama dia di mana?
    Kok bisa ?????
    Semoga kau dapat yang terbaik Sher!

    ReplyDelete
  19. aduh sherly...selamat deh, dah dapet temen deket lagi"sambil kedip mata",
    lagi nunggu undangan dari siapa atuh sher...?
    salam ajah deh take care ya sher..

    ReplyDelete
  20. Yakinlah, kau akan dapet yayang yg jauh lebiiiiiiiiiiiiiih baik.
    Tetap semangat yach!
    take care....

    ReplyDelete
  21. mmm.. setelah baca2 koment disini... sherly baru putusan? mmmm sorry... kirain kamu nangis2 karena stress kuliah... aku copy-in dvd kuch kuch hota hai yah? mau? nanti pas kopdaran aku berikan ya :d x

    ReplyDelete
  22. Duh, hujan badai, eh hujan angin ya Sher? Brrr.. dingin tuh.. ati2 ya, kalo sampe rumah angetin badan, trus makan yg anget2 juga, jangan banyak 'blank' he..he..

    ReplyDelete
  23. Hayo!!! SEMANGAT!! (fans full house juga nih nongol :p )

    ekekekekkeek... jangan biarkan masa lalu menghantui.. mari jalani hari2 ke depan dengan bahagia + optimis... hahahaha.. (komennya gak jelas juga yak)... :)

    okeh deh.. jangan ngingetin PR lage yak... huahuahua..

    ReplyDelete
  24. sherly darlingggggggg kenapa itu berderaian air mata ...aduhh jangan sedih2 yach nakkk........
    maaf te kade baru sempat mampir nich ....brrrr dingin lho disini sher

    ReplyDelete