Wednesday, November 30, 2005

Hola!

The four of usHehehe... Sorry ya, friends! Lama tak berkabar! Soalnya abis jalan-jalan itu, badan ga enak terus! Hari Minggu, sesudah jalan-jalan itu, aku kecapekan berat! Waktu bangun, dunia serasa berputar; pening banget! Plus sakit tenggorokan dan batuk tambah menjadi-jadi! Belon lagi badan serasa patah-patah semua! Hiks...
Untungnya koq hari Senin itu aku dapet day-off. Jadi Seninnya bisa take a rest juga dan sedikit-sedikit ngerjain tugas, supaya ga terlalu banyak ketinggalan dalam pelajaran.
Gara-gara sakit, minggu ini jadi hectic banget deh! Badan masih belum bisa kerja optimal, jadi kalo dipaksain kerja banyak/lama sedikit, kepala langsung protes. Pusing ga ketulungan & rasanya sakit banget kepalaku. Akibatnya, aku jadi ga mood banget untuk posting/update my blog. Kebetulan juga foto-fotonya baru dapet hari ini dari temanku.

The three boysSo! Hari Sabtu itu *despite the sickness I got as the effect!*, we really had a great day! One thing missing was the SUN! It was cold and windy that day! However, we did enjoy our time together.
We went to two major attractions in Liverpool; Albert Dock and Liverpool Museum. In Albert Dock, we went to the Maritime Museum. It was all about history. I found it a bit too boring, but yeah... we spent quite some times in there! Trus abis gitu... kita jalan ke pelabuhannya. Pemandangannya bagussss! *Bakal lebih bagus lagi kalo pergi pas musim panas!* Di sana beberapa saat, ambil foto sana sini, becanda bareng. Yah pokoke relax banget lah...

Me in the museum *boredom*Trus dari sana, kita lanjut ke Liverpool Museum. Baru sampe sana, kita sudah kecapean. Apalagi aku... yang malem sebelumnya baru bobo jam 3 pagi, rasanya pinggang ama punggung tuh ga karuan! Tapi yah... it's fun! Akhirnya abis duduk-duduk di lobby sebentar, kita langsung ngiterin museum yg terdiri dari 5 tingkat itu. Tingkat pertama tuh Aquarium! Seneng deh aku di sana... Got some photos on the fish; and NEMO too! Haha! Trus tingkat ke dua itu Bugs. Yang ini aku geli deh! Apalagi pas ngeliatin jangkrik, scorpion sama laba-laba. *Duh merinding* Sempet ambil beberapa foto sama kupu-kupu, tapi kebanyakan blurry. Lagian kalo kebanyakan foto diupload, ntar berat jadinya hehehe...
Tingkat selanjutnya itu (tingkat 3 sampe 5): World culture, Planetary and History. Yang gak kalah asyik juga. Sempet liat mummi dari Mesir, liat pedang-pedang peninggalan jaman bahala, patung-patung Yunani, barang-barang antik dan berharga dari seluruh penjuru dunia. Ada wayang dari Jawa juga lho dipajang!

After lunch @ Nando'sSelesai keliling di Musium, kita-kita pada kelaperan dan bingung mo makan di mana! *dasar cowok-cowok! Ga bisa mutusin mo makan di mana!* Akhirnya semua pada nyuruh aku milih mo makan di mana. Yo wes... karena sudah kelaperan, akhirnya milih tempat makan yang deket sama musium... Nando's! Hehehe... bukan favorit seh, tapi ya... karena deket ya wes lah! Itu juga kita makan sudah jam setengah tiga sore! Gimana perut ga keroncongan coba?!
Selesai makan, kita jalan bareng ke city centre sambil becanda, ketawa ketiwi. Trus bubar di city centre sekitar jam 4 sore. Capekkkk!!! Makanya abis gitu tepar deh akunya! But... it's worth going out with them! I had so much fun!

Wah... ternyata aku posting panjang banget heuheuehue... Ya wes lah! Gitu dulu posting kali ini! Mesti bikin tugas lagi sambil menikmati kepala senut-senut!
Take care friends!

21 comments:

  1. horee..........*joget2* asek being number one neh....
    Wah jalan2 yach sist...oleh2nya ada ga buat ane??? *minta dunks* ngarep mode on
    Miss u so much thanks buat doanya yach :D

    ReplyDelete
  2. dasar

    jd gak brati nih postingannya
    udah cerita panjang lebar

    ehhh masi ada bumbu 'senut2nya'
    dasar postingan gak niat

    aku tau kok..
    sebenarnya maksudmu utk memamerkan wajahmu yang (katanya dibilang cantik sm culun itu toh)manis itu kan???

    hahahahhahahahaha
    *narcis sejati*

    ReplyDelete
  3. oh.. yang itu tuh itu yah:) boleh juga sher.. *_* eh eh, si indie juga okeh:) kekekekekekek....

    gimana dah sembuh blum? jgn cape-cape sher.. biar senut² gak dateng lagi...

    ReplyDelete
  4. sounds exciting ... sayang pada akhirnya masih senut2 :D
    jadi pengen ke sana ...

    ReplyDelete
  5. whoaa...

    langit Liverpool abu2 semuah. LOL

    Magical Mystery Tour, kapan atuh?

    espresso.over-blog.com

    ReplyDelete
  6. Huhuhu...jalan2 kon ga ngajak sih!

    ReplyDelete
  7. wah enaknya jalan-jalan...;p jadi MUPENG nich...;p

    ReplyDelete
  8. wah seru pastinya jalan-jalannya, dan oleh-oleh pic yang keren, mudah2an cenut2nya cepet ilang yah dan bisa nyelesaiin tugas lagi :)

    ReplyDelete
  9. sherly, makasih ya ucapan & doanya, amin, amin, amin.
    wah, kecapean abis jalan2, semoga cepet ilang senut2nya ya...

    ReplyDelete
  10. Wah gak di bahas Nando's itu nyediain jenis makanan apa..:)

    ReplyDelete
  11. Wah Sher, kok gak di bahas Nando's itu nyediain makanan jenis apa??..:))

    ReplyDelete
  12. deuuu.. yang abis jalan-jalan.. kekekekeke... heww... tapi tetep senud2...??

    ReplyDelete
  13. lha gi sakit sher?skg gimana?ati ati ya udaranya gi dingin bgt nih..punya wedang jahe ga kamu?

    itu itu sapa ituu?ikhihkhihkih...

    ReplyDelete
  14. wah wah kamu paling cantik ya...

    kok co nya ga pada nonton bola sih :p

    ReplyDelete
  15. kamu jalan2 toh minggu lalu. sama temen2 sekolah ya? mudah2an sih udah gak sakit cenut2 ya...

    ReplyDelete
  16. enak bgt jalan2nya kak...

    ReplyDelete
  17. ealah adem2x masih nekat juga jalan2x ya sher... aku loh cuman ndoprok di rumah liat hujan ga reda2x.. :P

    ReplyDelete
  18. Hola juga! hehe.. Wah, musium? aduuh.. jadi inget waktu jalan2 ke daerah Kota waktu itu, deh. Huu.. bete gak bisa masuk musium wayang 'n musium jakarta! serem pula, gara2 ada laki2 yg ngaku2 jadi guide sana.

    Met weekend, deh, Sher! GBU!

    ReplyDelete
  19. Hi ,
    Ktm blog ini lewat blognya Anita.
    Kalian ade kakak bareng di Uk yah ... leuk.
    Diblanda juga dah dingin amat mulain dibawah nol .... bikin sakit n males keluar.
    o ya met kenal ok,
    dc
    http://www.digitsplace.com

    ReplyDelete
  20. makanya kalo blm sembuh bener jgn jalan2 mulu heuheuhe.. ya udah jaga kesehatan aja yaaa mwa mwa :))

    ReplyDelete
  21. Interesting blog about your sprll poems, keep up the good work sprll poems http://www.beautifully-wicked-poetry.com

    ReplyDelete