Saturday, January 08, 2011

I wish I know...

The GENDER of our first child in advance, even before I conceive! Because all the sales in town are driving me crazy! All those cute baby clothes make me want to get them all... I guess, since technology is so advanced and you can know your child's gender early, it makes unisex baby clothes quite hard to find!

Yeah, I have started to collect baby clothes now. And yes, we are trying to conceive. We have been praying for it and we are BOTH ready. Hopefully this year sometime will bring a great news to both of us and those impatiently-waiting grandparents! ;)

In God's time, you will come, little one. Mama is waiting eagerly for you, and so Papa.

5 comments:

  1. huahahaha... gua juga kemaren ini gatel pengen beli baju2 bayi lucu2 dan pas murah2 pula. tapi apa daya belum tau gendernya, jadi gak bisa beli deh... :P

    ReplyDelete
  2. haha.. mana mungkin bisa tau gender before conceive mah sher, ini aja udah mending 4 bulan udah tau, daripada dulu mesti tunggu ampe brojol hehe..

    ReplyDelete
  3. Hahaha, ga bisa tau sebelum conceive Sher =) tapi aq jg udah beli baju2 baby unisex kalo lg sale besar2an dari 2 taon lalu ^-^

    ReplyDelete
  4. Amin! Semoga kalian berdua siap lahir dan batin, dan Tuhan juga melihat itu sebagai yang terbaik!

    Beli yang warna kuning, putih, atau hijau muda aja, Sher. Hihihi...
    Eh tapi katanya sih, mendingan nunggu sebelum beli-beli. :-D

    ReplyDelete
  5. iya yak lucu2 banget... aku aja disini suka belanja2 online shop gitu... belanja nya buat ponakanku..sampe mamanya stress liat aku belanja terus buat anaknya ehehehe menggemaskan sekali..

    btw nie, udah hamil yak? sori ketinggalan berita banget nih... baru sekarang ngeblognya..kalo bener, congratz yak... :)

    ReplyDelete