Monday, November 01, 2004

Ampunnnn...

Hari ini: Hari Senin: Hari pertama bulan November: Hari... *Iyah-iyah sher, kaga usah ngejabarin hari, semua orang juga udah tau kooqqq* (Oops... maap saya lagi ngelantur hihihi...)
Otak lagi stress bin bingung. Computer assignment yang mesti dikumpulin hari Jumat itu belum kelar juga *Aarrghhh - panic mode ON* Selalu aja dapet error message, kalo gak, gambar yang mestinya ditampilin, kaga keluar sama sekali. Rasanya pingin kubanting tuh kompi, tapi bukan salah kompinya dink... Salah otak gw. Gak tau deh napa, kali ini kaga nyantol sama sekali segala macem pendidikan yang aku baca. Kinerja otak menurun kali yak?! Huhuhu... dasar sherly, bikin alesan aneh-aneh pula. Ya... sekarang minta bantuan Oen-Oen deh... Semoga dia bisa bantuin, soalnya mesti cepet nyelesaiin biar bisa bikin reportnya. Tobat deh tobattt... otakku kagak jalannnnnn... Hiks...
Mana capek banget lagi, ini badan ringsek rasanya... dari jam 9 pagi sampe jam 7 sore berkutat di kampus. Bobolah bobo sherlyku sayang... *lho koq malah nyanyi yah?!*

No comments:

Post a Comment