Wednesday, January 04, 2006

Holiday is over

Only several hours until I leave Brighton now... I am feeling really sad and heavy in the heart. Why? Because I have to go back so fast... I have to admit it that I love being together with my brother.
However, even if I don't want to go back, I have to. Because this is not my place... I have my own place to be, I have responsibility to fulfill, even with my heavy heart.
To be honest, I hate this feeling. The feeling of being apart from your loved ones... The feeling that I am going to be alone again in Liverpool... I always feel the same way whenever I am leaving; leaving home, leaving my brother's place.

But... I will get over it as soon as I reach my own place. *hopefully* For now, the sadness is overwhelming...

Liverpool here I come



[Update]
Arrived in Liverpool safely. I thank God for the safe journey and how He guided me in London. I was afraid that I might be lost in the crowd there (since I have to go from London Victoria station to London Euston station via underground), but... somehow I had the strength to know which way to go. I arrived in London Euston and got on the train just 4 minutes before it went! Hehe... Thank God I did not miss the train!

Arrived in Liverpool Lime Street Station at 19.45 (on time!) and the bus to my home arrived very quick, so I didn't have to wait long.
Still feel tears in my eyes whenever I remember how my brother opened his arms to hug me before I got on the train. I knew he felt like crying, just like I did too. I was afraid to look back and wave at him, just because it was hard to leave him. But I'm sure The Lord takes care of him very well, as well as He takes care of me here.
See you soon, Nyo... Be brave and be blessed!


Once again, thank you Lord!

13 comments:

  1. Hiks..Sher..gw jd ikut sedih deh bacanyaaa..:(
    Sabar say, kan masih banyak liburan yaa..liburan masuk spring, liburan summer, liburan autumn..bisa ketemuan lagi ma adek eloo..:)

    Di liverpool banyak temen2x kan?? Lumayanlah buat nyenengin hati elo yg kesepian..

    Take care yaa en big hug from Veghel.

    ReplyDelete
  2. well...i know how it feels...tapi cheer up deh...ntar pasti ketemu lagi di waktu yg laen :)

    ReplyDelete
  3. Ktika seorang yg kita cintai dkt dgn kita suasanany mnyenangkn spt ktika seorg tmn dr jau mampir n ktika dia / kt hrs pergi n jauh dariny suasany mjd mnyenangkn spt ktika tak seorgpun dtg brkunjung, kedamaian n ksunyianpun mnyenangkn.ya yg pasti ga kn berlarut2 sedihny kn? ^_^' cheer up sher ^0^ smua ad + n -ny ^0^ yg ptg masi bisa bertemu di real world ^0^ liat segi +ny oketa ^0^ smoga sukses, sehat n bahagia selalu ^0^

    ReplyDelete
  4. emang perpisahan selalu terasa berat, yg penting jangan terlalu larut dlm kesedihan, ntar kalo udah bersibuk ria pasti waktu berjalan cepat tanpa terasa en tiba2 udah liburan lagi, bisa ketemuan lagi ;)

    gutlak yaaaaa !!!

    ReplyDelete
  5. wahhh udah nyampe di liverpool say?
    duhh syukur deh km baik2 aja...
    udahhh sedihna dunkz...
    kan msh ada liburan berikutna ;)

    ReplyDelete
  6. Hi Sherly, udah di Liverpool lagi ya. Jangan sedih ya, biarpun di sana jauh dari teman2 tapi kan di sini ada kita2 yg selalu ngunjungin blognya :) hehe. Terus mama kamu kemarin ulang tahun ya, happy birthday bwt mamamu. Your poem was so sweet :) Jgn sedih2 jg biarpun mamamu jauh but she always feels ur prayer for her :)

    Syemangaaaattttt!!!!

    ReplyDelete
  7. Iya nih.. payah deh liburan udah kelar padahal mau lagi yaa.. tp seperti yang kamu bilang.. ada sesuatu yang kita harus kerjain... :) jadi hang in there.. hehehe :)

    ReplyDelete
  8. Penyakit kita sama ya Sher.. penyakit orang rantau.. hiks.. ikut seidh..

    ReplyDelete
  9. welcome back ya sher... sabar aja deh jangan sedih2...

    masih banyak liburan lagi kan, lagipula kalau kangen kan masih bisa telpon.

    sibukin diri aja, dan banyak temen kan di liverpool, telpon dan jalan2 sama mereka kalau ada kesempatan.

    kalau masih sedih juga... blogwalking aja :P

    ReplyDelete
  10. semangat yach sist...setiap ada perjumpaan pasti ada perpisahan kok, besok2 pasti bisa ketemu lagi bukan begitu bukan???

    Kan disini banyak temen2 maya yg akan dengan senang hati menjadi sahabatmu..so pandangi langit malam ini, dan coba tunjuk satu bintang bayangin deh wajahnya kita satu2....kekekeke *hugs*

    ReplyDelete
  11. welkombek mbak, ditunggu lanjutan ADM-nyah, kalo da jadi kasi kabar ya :D

    ReplyDelete
  12. ayooo abis gini blajar yg kenceng ya

    miss u so much

    ReplyDelete
  13. hi baby girl...jangan sedih dung...nti kalo liburan lagi khan bisa main kesana lagi :)....

    like the other said....kita2 pasti ganguin sherly di blog :P.......

    belajar yg rajin yach mwuahh

    ReplyDelete