Friday, January 27, 2006

Wiken!!

Hupla! No feelings for this weekend. Toh, biarpun weekend, tetep aja ada papers yang harus dibaca and do research on! Yah... semoga punya cukup motivasi untuk menyelesaikannya, kalo gak yah... paling-paling diomelin sama partner segrup.

Hari ini, pulang dari kampus, seperti biasa aku cek mailbox di front-office. Eh... ternyata daku dapet kiriman dari Adjie. Sekeping MP3 CD penuh dengan lagu-lagu rohani! Langsung deh aku bukan and dengerin! Lagunya bagus-bagus! Thank you very much ya, Djie! Jarang-jarang bisa dapet stock lagu rohani baru, apalagi karena di sini CD mahal dan tentunya lagu rohani Indonesia mana masuk pasaran sini?! Hehehe...
Yo wes... gitu wae. Aku dah tepar. Mo tidur, ngantuks!

God bless you all! Have a great weekend!

[Ps. 1] Eh... Gong Xi Fa Chai for those, who celebrate it! Saya selalu bersedia menerima dengan senang hati kalau ada yang ikhlas mau nyumbang hung bao buat saya.

[Ps. 2] Sudah hampir febuary yah... Time flies like mad!

33 comments:

  1. met wiken juga ya, jangan lupa kerjain tugasnya ;)

    ReplyDelete
  2. ehh km kul di UK yah, tau delirious ga??. gw lagi ngefans ama meraka tuh. cd disana harganya seberapa kalo dirupiahin, di indo ga nyampe tuh cd2 mereka hehe

    ReplyDelete
  3. hepi wiken too :)
    selamat mendengarkan lagu dr adjie ya

    he is so nice

    ReplyDelete
  4. happy wiken..hoho gong xi gong xi +_+ gile i sound so chinese..wakakakaka..

    ReplyDelete
  5. iya yah waktu koq kyana cpet bgt deh berlalu, g sabar nunggu maret :P

    have a nice weekend say ;)

    ReplyDelete
  6. eheheh.. liburan kok molor terus.. sono cari kapal nelayan. hohohoho

    hung bao?? yeh.. emange aku ga doyang piye :p

    ReplyDelete
  7. Baek banget si Adjie ya Sher..:)
    Itu angpaonya ya dr doi?? ixixixixx

    Nice weekend en take care..;)

    ReplyDelete
  8. ayo semangat Sher...
    Selamat wiken adja.....

    ReplyDelete
  9. Kita menjadi tua tanpa terasa..
    Semua ada waktunya :)
    'met bersibuk-ria deh.

    Sher, aku link ya?

    ReplyDelete
  10. kirain mp3 nya di denger2in pak pos dulu
    hehehehe

    met wiken deh

    ReplyDelete
  11. halo Sherly. Gong Xi yah. hehehe.

    saya ujian lagi tgl 3 Februari huehue.

    ReplyDelete
  12. gong xi fa cai sherly.......kamu khan udah gede nak jadi ngak dapet ang pao :P...

    havea lovely weekend yach mwuahhh

    ReplyDelete
  13. met weekend duw lelets neh ogut hehee... walah share juga dunk MP3 nya *kedib2 :)

    ReplyDelete
  14. selamat thn baru sher!! di china town ada rame2 gak?

    selamat hari senen ya besok ;) semangat!!

    ++retno

    ReplyDelete
  15. gong xi fa cai yah sher
    smoga tahun yang baru ini kita semua mendapatkan kesehatan, kemakmuran dan kebahagiaan

    ReplyDelete
  16. 1CD, 180 rebu *gubraks* bisa miskin mendadak ney, Btw punya lagu-lagunya mereka ga? sharing dunk xixixixixixix

    ReplyDelete
  17. Gong Xi Fat Choi yah Sher.. taun baru imlek ngap aja niy? ato dengeri cd dari adjie aj?

    ReplyDelete
  18. Waaah.. met weekend! (bweeee.. telatnyooo.. XD) ahhahahaha.. met ngerjain tugasnya juga yah.. Oalah.. kapan seh hidup tanpa tugas dan peer dsb? Huhuhuhuhu.. :P

    ReplyDelete
  19. hi sher... gong xi fa chai dulu yah:) maap telat, aku baru sempet online, gimana angpaonya? dapet banyak gak? hehehehe...

    have a nice day....

    ReplyDelete
  20. Sherlyyy aku mau ngucapin selamat tahun baru, Gong Xie Gong Xie Fat Chay!!!

    ReplyDelete
  21. Hehe.. tepar ya? Banyak istirahat Sher..

    ReplyDelete
  22. gong xi fa chai ya... angpaonya mau diambil tapi keburu bank dah tutup hari libur yang ada bakpao mau ? :P

    eh "Langsung deh aku bukan and dengerin!..." makanya kalo ngantuk bo2x jangan malah ngeposting salah tuh nulisnya :P

    ReplyDelete
  23. Gong Xi Fa Cai or Gong Xi Fat Chai, duh bingung yang mana sih yang bener, ah biarlah yang penting niatnya :D, met kenal...

    ReplyDelete
  24. sher, gong xi fat chay. sorry, lambat banget ucapannya. yg leot buat noni, mau banget. bagus...bagus... thanks a lot. mau liat reaksi noni kalo liat ndiri. bakalan mulutnya nganga, hehehe...

    ReplyDelete
  25. ayo cepet2 kawin, jadi bisa bagi2 angpao hihihii

    ReplyDelete
  26. nak...nak... itu yg diatas *sambil nunjuk2* bukan aku lho yang nulis kekekek suwer dah :P

    ReplyDelete
  27. wah asyiknya dapet lagu2 yg dirindukan. semoga bisa menenangkan hati yg lg sibuk2 ama paper ya sher.
    gut lak lagi deh dgn sekolahnya.

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Good design!
    [url=http://hzvrcqxv.com/wrjt/imlj.html]My homepage[/url] | [url=http://zotcnqje.com/dchc/nrps.html]Cool site[/url]

    ReplyDelete
  29. Nice site!
    http://hzvrcqxv.com/wrjt/imlj.html | http://bfoscvwd.com/czej/mpoa.html

    ReplyDelete