Monday, September 13, 2004

Bosen!

Ahhhh... Pengen cepet-cepet keluar dari rumah temenku itu!!! Huh... Gimana ya?! Aku gak semakin lama semakin gak suka aja sama suasana rumah itu dan sikap mereka berdua ke aku. Kesannya aku penjaga rumah pas weekend, sementara mereka pergi entah kemana. Ya bukannya gimana, tapi kalo pamit aja kaga, trus pas aku mo pegi, gimana donk?! Haiyah.... cepet-cepetlah hari Minggu gitu lhoooo!! Biar aku bisa move out and back to my own cozy and comfy place. Aku dah gak sabar banget... Everytime, I think about: my own bathroom, my own room, my own space and unlimited internet in dorm... Hik hik hik... God knows how desperately I want to move out from their house...
God bless!

No comments:

Post a Comment