Wednesday, September 22, 2004

I am feeling better

Buat semua temen-temen yang sudah care bangett and concern sama otot-ototku yang sakit, makasih banyak yahhhhh. Sekarang aku sudah ngerasa lebih baek dan gak sesakit beberapa hari kemaren ini. Masih lah njarem dikit-dikit tapi kalo bergerak kerasa lebih leluasa dan ga setengah mati.
Itu semua berkat counterpain and juga salonpas gel yang dibawain sama nyokap pas dulu berangkat ke UK. Hihihi... kesannya kayak tukang obat Indonesia yang hijrah ke UK. Hihihihi...
Aku sebenernya bisa dibilang gak istirahat sama sekali, sekalipun aku mau. Selalu ada aja yang mesti dikerjain. Mesti bolak-balik ke kampus lah, ke bank lah, ke sana kemari deh kayak kereta api. Hihihi... Jadi, sekalipun in pain, mau gak mau harus dilakukan. Yah... itulah resiko kalo sendirian di negeri orang, apa-apa mesti harus bisa ngeberesin sendiri. Tapi yah... pelajaran berharga lah ya... :)

No comments:

Post a Comment