Sunday, September 26, 2004

Hiyaaa.... Kuliah dimulai lagiiii...

Iyah iyah... Hari senen sudah menjelannggg, itu berarti tahun ketiga dari kuliahku sudah dimulai. Semester 5 sekarang, gak kerasa banget dehhhh... Rasanya baru kemaren deh nyampe ke Liverpool pertama kali and ngerasa terasing banget. Masih inget juga pas dulu dua kali salah naek bus >.< final year sih. Cuma ya ngerasa serem juga sih... Tahun kemaren aja (tahun kedua, red.) stressnya nggak ilang-ilang all year round. Kerjaannya bejibun banget, susahnya minta ampun pula. Sekarang mau masuk final year jadi menimbang-nimbang dan menebak-nebak apakah akan lebih buruk stressnya, ato malah lebih nyante?! God knows deh...
Ya, bantuin doa yah temen-temen supaya daku bisa menjalani tahun terakhir kuliahku ini dengan sukses. Thanks before *grins*
Satu hal yang daku worried soal besok adalah... Kagak bisa bangun pagiiiiii... Gile dah, hari pertama kuliah, malah dapet slot yang pagi jam 9!! Adohh... mana akhir-akhir ini bangunnya selalu sesudah jam 9 karena sering kecapekan. So... I have to make a massive effort to wake up really early in the morning. Malu-maluin yah?! Hihihi... Pokoknya bisa gak bisa, tetep harus bisa! *ngotot neh ceritanya*
Tapi gak tau deh yah... Tadi siang pas chatting sama mami and adikku, Erwin, aku ngerasa ga semangat banget untuk mulai kuliah besok. Eh... sekarang malah rasanya semangat deh. Excited. Hihihi... Aneh deh aku ini.
Ahhh... I miss my family... and my Oen-Oen, off course... *grins*
Papiku lagi di Batam untuk pelayanan Gereja, tadi Mami bilang: "Papimu kepingin pulang, tapi gak bisa pulangggg!!! Seatnya gak ada, padahal sudah antri lama-lama. Kasian deh papimu!! Kangen tuh sama si Ges (Grace adikku yang paling kecil, Ges tuh nick name hehehe...) and HanLaler Gong (Lalat yang gede itu lho), soalnya si Grace tuh kalo ngomong gak pake titik koma, ngomonggg terus gak henti-hentinya, kayak laler gong yang ngiung-ngiung bikin kuping bising. Hihihi...
Makanya aku bilang: "Ooo... Papi tuh kangen sama laler gongnya, kesepian dia di sana terlalu hening." Hihihihi...
Ah... My family... How I long to spend time with them like I used to before I left home for the sake of education...

No comments:

Post a Comment